Жениху

Мальчишник

 
Мальчишник
Мальчишник – это хороший способ оторваться по полной в последний день холостой жизни.
Так же как и девичник, он является обязательной частью предсвадебной подготовки.

В этот день жених собирает всех своих друзей и родственников мужского пола. Не следует приглашать родственников невесты, это может сыграть не в вашу пользу.

Главное требование к мальчишнику - невеста не должна появиться в самый разгар праздника. Эта вечеринка должна быть скрыта от женских глаз. Если ваша избранница - девушка непредсказуемая, будет лучше, если вы не скажете ей , где вы будете проводить мальчишник. Будет не совсем уместно, если в разгар вечеринки ваша благоверная она преподнесет вам сюрприз.

Место проведения мальчишника зависит от вашего кошелька и ваших предпочтений. Конечно, учитывайте и погодные условия. Если у вас свадьба летом, смело отправляйтесь на природу, ну а если за окном не месяц май, тогда ищите другие варианты.

Незабываемую вечеринку можно провести в бане, заказав предварительно напитки, еду и даже очаровательных массажисток. Для мальчишника, если позволяют средства, можно заказать ресторан, или загородный домик. Можно отметить мальчишник и дома, тогда позаботьтесь о том, чтобы ваши друзья не причинили бы никому неудобств родителям, соседям и т.д. Домашняя обстановка подойдет идеально, если у вас будет спокойная тихая вечеринка.

Разумеется, мальчишник проходит бурно и весело, поэтому проводить его нужно не за день до свадьбы. Соберите своих друзей хотя бы за несколько дней. Тогда вы наутро проснетесь с совершенно другим настроением, и вам не нужно будет лихорадочно приводить себя в порядок перед встречей с вашей избранницей , и ваша невеста не сможет распознать по вашему лицу, как весело вы провели вечер.

Мальчишник – это последний день холостяцкой независимой жизни, а потому провести его нужно так, чтобы вы запомнили его на всю жизнь. Ведь, переступив порог семейного дома, вам возможно больше и не удастся так повеселиться. Статус семейного человека обязывает ко многому, даже к примерному поведению.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх