Свидетелям

Хлопоты свидетелей

 
Хлопоты свидетелей
Если Вас позвали быть на свадьбе свидетелями, будьте готовы к свадебным хлопотам. В частности это касается свидетельницу.

Начнем с простого. Всем понятно, что свидетельница готовит выкуп невесты. Придумывает конкурсы для жениха, готовит все, что ей необходимо для этих конкурсов. Покупает, если считает нужным, плакаты, шарики и прочую мелочь, за свои деньги.

Что касается украшений на машины, ленточки для свидетелей, бутоньерки тут уже невеста и свидетельница договариваются о том, кто и что должен. В последнее время невесты не доверяют свидетельницам покупать все самим. Чаще они ходят вместе и невеста сама выбирает. Кто должен в том случае платить? Если платит невеста, то свидетельница отдает ей выкуп. Если свидетельница платит, а невеста только выбирает, то выкуп остается у свидетельницы!

Есть вариант, когда свидетель сам себе покупает ленточку, а свидетельница сама себе. Украшением машин вообще занимается специальная фирма. А бутоньерки просто покупаются невестой без дележки обязанностей.

У свидетеля обязанностей поменьше, но они ответственные. Свидетель хранит кольца молодых, следит, чтобы не украли невесту. И вообще смотрит за состоянием жениха, чтобы тот не передумал! Шутки шутками, но не забывайте просто поддерживать своих молодоженов!

Веселой Вам свадьбы уважаемые свидетели!
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх