Организация Свадебного торжества

«Свадебный» транспорт

 
«Свадебный» транспорт
Свадьба – особенный день в жизни каждого человека. День, когда хочется, чтобы было не просто «все как у людей», а лучше, чем у всех.

Специально для этого дня мы выбираем или шьем на заказ особые, невероятные по красоте костюмы и платья, которые больше никогда в жизни, возможно, не наденем. Наши мамы проводят дни и ночи на кухне, выдумывая все новые и новые блюда, отцы – в отделах со спиртными напитками. И все для того, чтобы гости были и довольны, и не съели всё в первые же пятнадцать минут застолья: еды и питья должно не только хватить на все дни праздника, но и, по традиции, остаться.

Но сегодня мы поговорим о такой особой «статье» свадебного планирования, как транспорт. Свадьба, как известно, проходит в несколько этапов: выезд из дома, посещение дворца бракосочетаний и... Тут уже дальше каждый решает, куда направиться: на природу, к ближайшему мемориалу – положить цветы к Вечному Огню, – в ресторан или же домой. И здесь, если подходить к вопросу строго, выделяется по меньшей мере три вида транспорта: а) автомобиль с молодоженами, б) автомобили поддержки - с родителями молодых или свидетелями, если молодые решили остаться одни уже в машине и в) автомобили с гостями. Все эти транспортные средства едут чередой по городским улицам, радуя прохожих развевающимися ленточками, розовыми шариками и – порой – приятно пугая вылетающими из окон пробками от шампанского.

Автомобиль типа «а» – это особый случай. Для молодоженов обычно выбирается самый представительный, самый яркий автомобиль, чтобы поездка в нем запомнилась на всю жизнь. Сейчас, когда дороги в наших городах стали более-менее походить на... дороги, можно для этих целей выбрать – купить, позаимствовать у знакомых или арендовать – машину дорогую, яркую, оригинальную.

Оптимальный выбор – Мерседес представительского типа. По сути, сложно представить себе более «свадебное» авто: неизменно элегантный, невычурный и – что немаловажно – комфортный, Мерседес станет лучшим «свадебным генералом», который можно себе представить. Со своей стороны можем порекомендовать таки модели, как Мерседес S 221 L (безупречный внешний вид, лимузинный простор внутри), Мерседес S 220 (удобный и при этом компактный, буквально предназначенный для быстрой езды в плотном городском потоке). А для тех, кому нужно нечто весьма особенное, рекомендуем Мерседес S 220 Пульман - лимузин с баром и аудиосистемой, внутри которого может уместиться до восьми человек.

Автомобили поддержки (пункт «б»). К выбору этих автомобилей также следует подойти основательно, так как если кортеж брачующихся будет состоять из Запорожцев и Нив, то, при всем нашем уважении к этим моделям, в целом картина будет не очень.

Можем порекомендовать автомобили марки Мерседес – например, С 202, Е 211 и Е 210. Отличный выбор!

И, наконец, транспорт «третьей волны» – авто для гостей. Многие считают, что на этой категории можно сэкономить. Заявляем: это – ошибка. Принцип «не буржуи, на трамвае доедем» – пережиток прошлого. Тем более, что в настоящее время нет недостатка в компаниях, предлагающих такую услугу, как заказ микроавтобусов на свадьбу.

Здесь как нельзя кстати вспомнить о серии микроавтобусов мерседес спринтер. Выделяется целый спектр - от обычного небольшого автобуса, расcчитанного на восемь человек, до класса «люкс» (семнадцать пассажиров).

Можно особо отметить, что родителям молодых можно выделить отдельный транспорт, подчеркивая таким образом их особую роль в жизни молодоженов. Отличным вариантом здесь станет мерседес виано – расcчитанный на шесть персон микроавтобус повышенной комфортности.

Конечный выбор, разумеется, за вами. Автомобилей, марок, вариантов на свете много. Главное - помнить, что правильно выбранный и организованный транспорт станет дополнительным приятным воспоминанием от свадебного дня. А это дорогого стоит.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх