Организация Свадебного торжества

Фуршет

 
Фуршет
Фуршет – обед, на котором каждый из приглашенных обслуживается сам. Преимущества такого застолья велики. Прежде всего, на такой прием можно пригласить гораздо больше гостей, чем на прием с рассаживанием, однако нужно предусмотреть места, где люди смогут присесть. То, что за гостями никто не ухаживает, нельзя расценивать как недостаток. Они чувствуют себя более свободно, и хозяйка может провести с гостями больше времени. Кроме того, свободная обстановка, царящая на таком приеме, помогает выбирать самим те блюда, которые вам по душе, и тех собеседников, которые вам более приятны. Немаловажно, что фуршеты обычно не продолжительны по времени, длятся около двух часов , гости с такого приема могут уйти в любой момент, не дожидаясь окончания.

Название «фуршет» происходит от французского «а-ля фуршет» , что означает « на вилку» ,т.е. предполагается , что к столу будут подаваться только закуски.

Есть несколько разновидностей фуршета- обычный фуршет и полуфуршет, когда гости могут удобно расположиться за обеденным столом.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх