Организация Свадебного торжества

Немного о кольцах

 
Немного о кольцах

История колец богата и изобилует захватывающей информацией, интересными и полезными фактами. Например, исторически знаменитый Чингисхан обладал кольцом с нефритом. С вырезанным тигром на камне, стоящим на круглой подставке из золота. Древние маги, приписывали данному кольцу силу с помощью, которой Чингисхан захватил немало земель, в том числе и нашу, обложив их непомерной данью на протяжении 300-лет. Говорят, что это кольцо передавалось по наследству триста лет, пока его не захоронили вместе с одним из потомков Чингисхана в 1680 году. В этом же году русские земли избавились от татаро-монгольского ига.

Яркий пример является убедительным доказательством того, как важно обладать кольцами правильно подобранными по энергетическим особенностям.
Безусловно, сегодня никто не собирается завоёвывать чужие земли. Но и не является большим секретом то, что с ранних лет каждому из нас приходится завоевывать, начиная с любимой игрушки, а в продолжение всей жизни уважение, дружбу, любовь, взаимопонимание, знание, лучшую должность на пути своего карьерного роста и так далее.
Колечки, украшая детские, юношеские, мужские или женские руки незаметно исполняют свою работу, помогая достичь желаемой цели.

Как выбрать соответствующие обручальные кольца, можно получить у продавцов-консультантов ювелирных магазинов. Но помните, вы никогда не ошибетесь в правильном выборе, если приобретёте то кольцо, которое вам понравилось. Сработает гармоничный, энергетический взаимный обмен тех качеств, в которых индивидуально нуждаетесь вы.

Кольца с драгоценными камнями из драгоценных металлов несут своим обладателям Божественные энергии Света:
Белоснежную энергию чистоты;
Золотую энергию мудрости;
Розовую энергию любви;
Пурпурную энергию мира;
Фиолетовую энергию свободы;
Зелёную энергию исцеления;
Сине-голубую энергию защиты, которая содержит в себе Силу, Мощь и Веру.

У непревзойденного русского поэта А.С. Пушкина есть стихи: «Храни меня мой талисман», «Талисман», «Сожженное письма», в которых он воспевает оду своим кольцам, глубоко понимая их значения.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх