Свадебные традиции мира.

Подарки на свадьбу Аманитов. Какие свадебные подарки ценятся аманитами

 
Подарки на свадьбу Аманитов. Какие свадебные подарки ценятся аманитами
Мы продолжаем информировать наших посетителей и покупателей о интересных фактах мира подарков. Сегодня мы расскажем о Аманитах и о том, как и какие подарки на свадьбу ценятся этим народом.

Аманиты это радикалы американской христианской конфессии менонитов, их более суровое течение. Это люди, не желающие быть частью суетного, скоротечного времени. Люди, не желающие жертвовать своими принципами ради благ цивилизации. Отказываются от использования электричества, автомобилей и т.д., носят черную одежду. Существуют их крупные поселения в центральных США (включая Пенсильванию) в так называемом «Библейском поясе» Америки, Белизе и т.д. До сих пор сохранили самобытные традиции, разговаривают на старогерманском языке.

Если Вам приведется быть приглашенным на свадьбу аманитов, будьте готовы к некоторым тонкостям преподнесения подарков.

Согласно традиции аманитов, свадебные подарки должны быть именно практичными, которые молодая пара может использовать сразу или чтобы построить их первый дом.

Дарите нескоропортящиеся продукты, которые молодожёны могут запасти и хранить их кладовой в течение всей зимы.

Подберите в качестве подарка на свадьбу простую, но крепкую столовую посуду, которая может служить семье много лет.

Как вариант подарка очень будут к месту основные сельскохозяйственные или плотницкие инструменты для работы вокруг дома или на ферме.

Очень ценным подарком могут оказаться качественные горшки и кастрюли, а также другая кухонная посуда, которая будет полезна для приготовления пищи.

Также хорошим вариантом подарка на свадьбу аманитов могут служить постельные принадлежности, полотна и полотенца, в которых супружеская пара будет нуждаться в их доме в первую очередь. Чтобы купить крупные и дорогие подарки, войдите в долю с другими гостями, например газового холодильника и печи, так как они – очень важны в образе жизни аманитов. Помните, что аманиты не смотрят телевизор и не слушают радио, так как такие действия портят взаимоотношения в семье, поэтому избегите дарить такие подарки. Обратите внимание

  • Свадебные подарки на свадьбе аманитов нужно дарить, когда новобрачные посещают Вас в период их медового месяца.
  • Помните, что аманиты в материальных товарах не видят большой ценности. Они верят и восхваляют Бога, не мыслят себя без церкви аманитов и своей семьи. Любой подарок, который Вы дарите, должен принимать во внимание эти верования.

    Благодарим портал Artbridge подарки за информацию
  •  
    Расскажи друзьям:     
     
     
     

    Наверх
    Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси