Свадебные традиции мира.

Свадебная церемония на Гавайях

 
Свадебная церемония на Гавайях
Сегодня особо популярными являются свадебные церемонии в других странах, которые могут предложить влюбленной паре красивые местности, оригинальное проведение церемоний и многое другое. Каждому из нас хочется сказки, нежности и тепла. Это могут подарить Гавайские острова, которые являются одними из самых лучших местностей для отдыха. Они как будто созданы для романтики и любви. А поэтому и не удивительно, почему так много людей выбирают проведение свадебных церемоний именно на Гавайях. Многие агентства предлагают организацию таких церемоний, благодаря чему жених и невеста смогут попасть в сказку, созданную профессионалами.

Свадебная церемония на Гавайях может проходить по местным традициям или же по традициям самой пары. Так, Вы можете заказать выездную свадебную церемонию на пляже, на которой поклянетесь друг другу в любви и обменяетесь кольцами. После этого молодожены могут отправиться на прогулку, а гости будут их ждать в банкетном зале. Стоит отметить, что наряды жениха и невесты могут быть какими угодно. Девушка может выбрать классические свадебные платья или более яркие одежды. Но, не стоит забывать, что Гавайи – очень жаркая местность, а поэтому стоит выбирать более открытый наряд. Может присутствовать на свадебном торжестве в гавайском стиле и тамада, который будет вести сам праздник и забавлять всех интересными шутками.

Можно также провести церемонию бракосочетания на Гавайских островах, которая будет основана на местных традициях. Такую церемонию ведет министр на местном языке. Но, молодоженам не следует переживать, перед ней паре дадут пояснения на английском языке. Она состоит из трех частей и в ней используется древний символ островов. Перед церемонией читается молитва в честь жениха и невесты, после чего уже и начинается обряд. Сначала на соединенные руки пары набрасывается белое покрывало, которое символизирует общность всего у пары, как у мужа и жены. Далее покрывало снимается министром, а жениху вручаются три сплетенные веревки, которые сделаны из волокон кокоса.

Невеста заплетает не сплетенные концы веревки, затягивая их в тугой узел. Данный обряд символизирует первое общее дело новоиспеченной семьи. В конце церемонии министр играет на носовой флейте, символизируя соединение пары. В это же время муж и жена совершают свой первый поцелуй.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх