Планирование свадьбы

Фантазия и творческий подход создадут идеальное свадебное платье

 
Фантазия и творческий  подход создадут идеальное свадебное платье
Для организации свадебного торжества, чтобы оно вызвало восхищение у всех присутствующих и запомнилось надолго как гостям, так и молодожёнам, вовсе не обязательно тратить бешеные суммы. Главное – фантазия и творческий подход. Это же касается и выбора свадебного наряда: конечно, можно отправиться в известный магазин женской одежды и выбрать первое же платье, которое понравится невесте и которое будет на ней великолепно сидеть. А к платью – модную обувь и подходящие аксессуары. Но ведь подвенечное платье – это не только сам наряд, но ещё и его долгие поиски, множество идей, желание выбрать самое лучшее и подходящее. Ведь женская одежда – это не просто одежда. Это ещё и способ самовыражения, возможность создать единое целое из внешнего вида и внутреннего мира. А в день свадьбы настроение у каждой невесты – особенное. Поэтому мы не будем делать термин модная одежда ключевым в нашем разговоре, а, прежде всего, обратимся к фасонам свадебных платьев, которые любая девушка может взять за основу своего будущего свадебного наряда.

Платье в стиле ампир поможет невесте выглядеть более стройной. Но это не значит, что такой фасон подойдёт только тем, кто желает скрыть какие-то недостатки фигуры. Наряд в стиле ампир представляет собой платье, линия талии которого находится под грудью. Само же платье – довольно простое. Для него будет излишним большое количество дизайнерских ухищрений. Для платья в этом стиле подходят дорогие, роскошно выглядящие ткани.

Наряд в стиле "русалка" или "годэ" представляет собой узкое платье. Этот фасон подойдёт как девушкам с идеальными формами, так и невестам, у которых бёдра не настолько стройные, насколько бы хотелось. Во втором случае следует избегать большого количества украшений на подоле платья.

Бальное платье пользуется огромной популярностью. Ведь оно смотрится действительно роскошно, а главное - украсит любую фигуру. Это классический стиль с пышной юбкой и корсетом. Такой фасон также приветствует множество идей: например, можно оставить линию талии на обычном уровне, а можно, если бёдра полноваты, опустить её. Платье может быть цельным, а может состоять из двух частей – корсета и юбки. А сколько вариантов отделки можно придумать! Также этот стиль позволяет выбирать практически любые материалы для будущего свадебного платья.

И ещё один популярный фасон свадебного наряда - "Принцесса". Этот фасон также относится к классическому стилю. Особенно хорошо он подойдёт тем девушкам, у которых узкие бёдра, но при этом крупноват верх туловища. Но, в принципе, такое платье украсит невесту с любой фигурой. Этот фасон также позволяет воплотить в жизнь множество идей: можно сделать платье абсолютно простым, а можно оригинально украсить. Такой наряд может быть как с рукавами, так и без. Этот фасон отличают прямые линии.

Как мы видим, вариантов может быть немало. Но, прежде чем отправляться за платьем в магазин женской одежды или в ателье, следует также продумать сочетание платья с остальными элементами свадебного торжества.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх