Планирование свадьбы

Свадебные туры в Чехию: сказочные замки обещают счастье

 
Свадебные туры в Чехию: сказочные замки обещают счастье
Свадебные туры в Чехию необычайно привлекательны для молодоженов. Это неудивительно: Прага – настоящая столица влюбленных пар. Замки Южной и Центральной Чехии также манят своей неповторимой романтичной атмосферой.

Средневековые стены и сводчатые потолки императорского замка Карлштейн, расположенного неподалеку от Праги, поразят ваше воображение. Это самый знаменитый замок Чехии. Свадьба в овеянном легендами Карлштейне произведет неизгладимое впечатление на вас и ваших гостей.

К замку Глубока вас доставит свадебная карета. Этот вид транспорта как нельзя более уместен здесь, ведь Глубока – самый романтичный замок центра Европы. Легкий и изящный, он словно парит над рекой Влатвой, обещая молодоженам долгую и счастливую супружескую жизнь.

Утопающий в лесах и прекрасных парках замок Конопиште построен более шести столетий назад. Первое, что бросается в глаза, это две круглые белоснежные башни: большая и поменьше. Они словно символизируют жениха и невесту. Новобрачные любят фотографироваться на фоне этих средневековых сооружений.

Любителям эффектных антуражей и уединения можно посоветовать замок Сихров, сочетающий готический стиль с уютом и приятной атмосферой. Он расположен в живописной сельской местности, благодаря чему ваша свадьба пройдет в сердечной и несуетливой обстановке.

Независимо от того, какой замок вы выбрали, вас ожидают приятные атрибуты европейской свадьбы: сказочный свадебный букет, который невеста сможет бросить в сторону подружек, и грандиозный свадебный торт, имеющий право называться произведением искусства.

Свадьба в настоящем средневековом замке – это то, о чем в глубине души мечтает каждая невеста. В великолепии и торжественности богатых покоев она осознает, что ее избранник – настоящий принц. Начатая на столь высокой ноте мелодия семейной жизни просто не может не быть прекрасной.

Насколько реально бракосочетание в Чехии? Вы удивитесь тому, как легко его организовать. Дело в том, что существующие между Россией и Чехией договоренности позволяют максимально упростить все формальности и признание важных документов. Профессиональные организаторы свадеб возьмут на себя как юридическое сопровождение, так и создание отличной свадебной атмосферы.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх