Планирование свадьбы

Регистрируем виртуальный брак

 
Регистрируем виртуальный брак
Неудивительно, что вслед за виртуальными знакомствами появился и виртуальный брак…

Похоже, жизнь переходит в интернет. Сегодня нам проще написать сообщение в скайпе, чем просто послать SMS, позвонить или тем более встретиться. Здесь не нужно смотреть в глаза, не нужно улыбаться, здесь можно решить все вопросы: от тех, за кем сегодня ужин, и до разрыва отношений... Любовь теперь тоже в Сети. Сначала смайлики, затем долгие разговоры, сообщения полные сильных эмоций, потом виртуальный секс, ну, и… виртуальный брак!

Думаете абсурд? Подождите нервно смеяться…

Подумайте, Он и Она все время проводят в интернете: делятся мыслями, рассказывают, что случилось за день… Они ждут каждый новый дня, чтобы вновь увидеть желанное онлайн. Возможно, глупо, но это неоспоримый факт нашей действительности. С каждым днем становится все больше интернет влюбленных людей. Казалось бы, встретьтесь и живите в реальном мире. Но, согласитесь, бывают разные обстоятельства. Думаете, любви через интернет не бывает? Скажите это тем, кто уверен в обратном. Ну, а когда человека считаешь родным, как итог хочется официально оформить отношения. Пусть даже это и будет виртуально, документ то они все равно получат.

Чаще всего эту процедуру проворачивают либо люди, которые живут в разных странах, либо люди, которые уже в браке, но таким образом хотят привнести еще какую-то интересную ноту в отношения, либо молодые пары, которые встречаются и в реальной жизни, но пока еще готовы вступить в настоящий брак. Бывает даже что виртуальный брак служит началом для отношений, для реального брака…

Заключить виртуальный брак это почти тоже самое, что зарегистрировать отношения в ЗАГСе. Будущие муж и жена подают заявление и ждут, когда им назначат время сочетание. На заключение такого союза даже можно пригласить друзей, выбрать свидетелей. Все они должны быть онлайн на сайте, где расположен виртуальный ЗАГС, в назначенное время. Жениху и невесте предстоит ответить на некоторые вопросы, и только после этого их отношения зарегистрируют, и каждый получит на электронную почту свидетельство о браке.

Безусловно, юридической силы такой документ не имеет. Это лишь красивая бумажка, а вот как относится к ней, каждый решает сам. В случае, если «муж» надоест, и виртуальная семейная жизнь станет невмоготу, то также просто можно оформить виртуальный развод.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх