Планирование свадьбы

Где взять деньги на свадьбу?

 
Где взять деньги на свадьбу?
Обратите внимание на наши советы, если вы не знаете, где взять деньги на свадьбу.

Взвесьте шансы

Попробуйте посмотреть на ситуацию реально. Свадьба одно из самых дорогостоящих мероприятий, оплатить его по карману далеко не каждому. Если же у вас отсутствует возможность взять взаймы определенную нужную сумму, все же, перед тем, как решиться взять кредит, нужно взвешивать все за и против. Регулярные выплаты – это то, к чему обязывает кредит. Если же и невеста, и жених работают, наверняка, это не составит им никакого труда.

Кредит в банке

Самый распространенный способ для решения всех финансовых проблем - кредит в банке. Вам понадобится справка о доходах, паспорт, идентификационный код. Если вдруг ты не определилась еще с банком, постарайся внимательно рассмотреть все предложения.

Существует множество кредитов на свадебные нужды или же на свадебное путешествие, почти во всех банках, однако прежде чем поставить подпись поинтересуйтесь, сколько же вам придется вносить ежемесячно.

Очень кстати, если вашем кредитном договоре будет пункт «без штрафа за досрочное погашение».

Еще кредитные союзы

В большинстве кредитных союзов не требуют справки о доходах, это более легкий вариант. Однако и процентная ставка здесь намного больше. Плюсом кредитного союза можно назвать принятие, зачастую, почти всегда положительного, быстрого решения.

Выплачивай вовремя

Существенная ошибка людей, которые берут кредит – безответственность по отношению к регулярным выплатам. В то время как вы думаете: «пожалуй, заплачу в следующем месяце» и вот вы переносите свой поход в банк, а в это время на ваш счет начинают капать чудовищные проценты.

Вкладывай в ощутимое

Если вы собираетесь брать кредит на свадьбу, то, скорее всего, он будет нужен для оплаты ресторана, лимузина, фотографа и других радостей.

Если же у тебя с деньгами туго, то лучше не стоит приглашать 100 гостей в очень дорогой ресторан, лучше сделать скромный праздник примерно на 20 персон в кафе, придется оплатить платье и кольца молодоженов, а на остаток оставшегося кредита можно будет купить недельный тур в Египет.

Этот тур, кстати, будет стоить не сильно дороже, а порой даже намного дешевле, чем ресторанные посиделки с гостями.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх