Планирование свадьбы

«За» и «против» пышной свадьбы

 
«За» и «против» пышной свадьбы
Пышная, шумная свадьба с огромным размахом сейчас весьма популярна, однако все же не на столько, как раньше. Какой вариант подойдет для вас? При помощи этой статьи вы сможете определиться.

«ЗА» организацию пышной свадьбы

Размах, которого достойны короли

Цветы, оркестр, огромный зал, где пройдет свадебный банкет, и в это время все глаза устремлены прямо на вас. Вы – королева и король вечера, предмет всех речей и взоров. 50, 70 или более гостей будут говорить сегодня исключительно о вас и практически всегда – именно хорошее. Это весьма льстит вашему самолюбию, не так ли? Добавьте к этому возможность удивлять всех свадебным платьем и прической, убранством банкета и украшениями и остальными прелестями центра всеобщего внимания.

Впечатления, которые сохранятся на всю жизнь

Фото- и видеосъемка, разумеется, будут, однако разве это может сравниться с теми ощущениями, которые вы будете испытывать? Вокруг вас, словно в сказке, будет толпа поклонников. Все будут хлопотать лишь о вас, говорить вам пожелания и тосты, а вы улыбнетесь и будете счастливо переглядываться, запоминая лишь свои собственные, неповторимые ощущения.

Множество подарков

Деньги, потраченные на свадьбу, конечно, подарками окупиться не смогут, хотя, как знать… Некоторые из счастливцев получат в подарок ключи от машины или квартиры, или хотя бы... стиральную или посудомоечную машину. В любом случае, гора подарков вам непременно будет обеспечена. Если вдруг, конечно, вы с женихом не попросили всех гостей в ненадобности обращать внимание на необходимость что-либо дарить.

«Против» организации пышной свадьбы

Старомодно

Эксперты считают, что те свадьбы, на которые шли все и вели с собой кучу друзей, остались далеко в прошлом и гремят теперь лишь в отдаленных селах, и то далеко не всегда. Если же вы с женихом считаете себя современной парой, в этом случае лучше заменить большую свадьбу организацией чего-то более модного. Например, вы можете провести церемонию вашего бракосочетания на яхте в кругу самых близких людей.

Влетит в немаленькую копеечку

Снять и оформить ресторан, заказать изысканные блюда, нанять свадебный кортеж и лимузин, фотографа, тамаду, музыкантов, оператора, режиссеров и так далее. Как правило, затраты на подобную свадьбу могут достигать таких астрономических сумм, что на эти деньги вместо свадьбы можно купить путевки в экзотическую страну, и не только невесте и жениху, но и всем близким родственникам!

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх