Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы в стиле кантри!

 
Сценарий свадьбы в стиле кантри!
Вам нравятся вестерны? Тогда свадьба в стиле кантри – отлична возможность стать главными героями романтичного ковбойского приключения. А создать данную стилизацию свадебного торжества не составит большого труда, ведь ее характеризует простота и ненавязчивая обстановка, да и вокруг многообразие атрибутов и символов по этой тематике. Да и никакого свадебного кортежа: молодые и гости передвигаются исключительно верхом и в дилижансах…

Выбираем место для ковбойской свадьбы

Определиться, где будет проходить Ваша свадьба, немаловажно. Место можно подобрать на природе или в помещении (в банкетном зале, загородном «ранчо»).

Первый формат предполагает пикник под открытым небом, катание на лошадях, костер, стога сена, стрельбу по консервным банкам. Согласитесь, все это можно организовать своими силами.

Кстати, пригласительные на свадьбу можно оформить в стиле объявления "wanted" со стилизованным черно-белым фото молодоженов.

Атрибуты свадьбы в стиле кантри

Жених и невеста, как главные действующие герои, надевают соответствующие наряды. Образ невесты может быть двух видов, первый из которых – классическое корсетное платье с обилием рюш и оборок, второй – белый брючный костюм. Причем брюки клеш стоит отделать бахромой и вышивкой. В обоих случаях на голову надевается широкополая шляпа – ковбойка (можно даже с фатой).

Свадебный образ жениха – джинсы, клетчатая рубаха с темным жилетом, на шее косынка, на голове черная широкополая шляпа, а на ногах сапоги с каблуком, может украсить свой костюм звездочкой шерифа.

Все: гости, родственники, обслуживающий персонал, - одеваются в стиле кантри. Дресс-код для гостей особенно порадует молодежь, поскольку ни на одном другом празднике не будут так уместны джинсы, которые, наверняка, найдутся в гардеробе каждого. Шейные косынки и широкополые шляпы, бутафорское огнестрельное оружие дополнят образ ковбоев.

Тематическая фотосессия

Фотосессию тоже стоит продумать вместе со свадебным фотографом. Быть может, Вы решите сделать ее сначала только для двоих, а потом вместе с гостями разыграете небольшой спектакль с шерифом, подкупом и пленением охранников невесты и собственно захватом бандой жениха невесты.

Конкурсы на ковбойской свадьбе

Игры, конкурсы и развлечения исключительно ковбойские: удержаться на механическом быке, научиться управляться с лассо, сбить из пистолета все пустые банки, выпить на скорость как можно больше виски, различные эстафеты на «лошадях» (роль которых могут сыграть как стулья, так и игрушечные лошадки на палке), конкурс «золотая лихорадка» на быстрый сбор россыпи монет.

А для музыкального сопровождения выберете «живой» ансамбль, исполняющий «кантри».

Вот увидите: ковбойская свадьба создаст атмосферу легкости и непринужденности. Гости будут в восторге!
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх