Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы в стиле латино!

 
Сценарий свадьбы в стиле латино!
Зажигательные ритмы, головокружительные танцы… Теплый ветерок и дурманящий аромат любви… Необычная, захватывающая, волнующая свадьба в стиле латино оставит у вас и ваших гостей незабываемые впечатления.

Сценарий можно корректировать по ходу. Причем выбрать есть из чего. Итак, представьте, что ваша свадьба проходит... на Кубе на Острове Свободы. Рядом с вами в ритме сальсы и бачаты, меренге и свинга зажигают темнокожие танцоры. На столах вместо банального шампанского — коктейли «Куба-либре» (свободная Куба) и много-много экзотических фруктов. А среди почетных гостей сам Фидель Кастро и легендарный Че Геваро (возможно, им будет сам тамада – он и проведет свадьбу). Они поднимут тост за молодоженов.

Особенно хорошо проводить свадьбу в стиле латино в жаркий летний день. Ее можно организовать просто на природе или выбрать для этого открытую площадку. В любое другое время торжество, безусловно, организовывайте в ресторане. В любом случае оформление зала должно быть соответствующим. Не нужно традиционных шаров и цветов. В этот день пусть зал украшают листья тропических растений, на стены можно повесить плакаты с изображением того же Фиделя Кастро или Че Геваро, а на стойки положить кубинские сигары, трубки и т.д. Для музыкального сопровождения можно пригласить настоящих музыкантов, исполняющих латиноамериканскую музыку.

А быть может, вы решите на свадьбе в стиле латино разыграть сюжет фильма «Грязные танцы»? Вспомните только, как герои преодолевали препятствия, чтобы танцевать, как они упивались друг другом в танце… Кстати, действия фильма тоже разворачиваются на Кубе. В этом случае невеста может быть изначально из аристократической семьи – в традиционном белом платье, можно предусмотреть переодевание жениха и невесты, подготовку к конкурсу по латиноамериканским танцам и т. д.

Однако, румбу и сальсу танцуют не только на Кубе, но также, например, в Бразилии. А значит, можно организовать и второй вариант свадьбы в стиле латино – это бразильский карнавал. В этом случае некоторые гости, которые не хотят участвовать в конкурсе на лучший танец, могут стать членами жюри. Они будут выбирать победителя карнавального костюма и лучшего танцора, лучшую пару. Организовать можно и большее количество конкурсов. Так, например, предусмотрите призы и конкурсы в разных возрастных категориях. Отдельные награды подготовьте для мужчин, женщин и детей, предусмотрите призы для пар. Подойдите ко всему творчески – призами могут стать даже карнавальные маски, которые на вашем торжестве будут особенно в цене.

Наверняка, после такой свадьбы вы не захотите останавливаться и продолжите танцевать, танцевать, танцевать… Поэтому очень кстати будет свадебное путешествие на Кубу или в Бразилию, чтобы продемонстрировать свои навыки в латиноамериканских танцах.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх