Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы «Смешинка»

 
Сценарий свадьбы «Смешинка»
Есть люди, которые каждый день проживают со смехом, шутками, прибаутками. Любое событие, случившееся в их жизни, любой разговор они превращают в шутку! Они даже не ругаются, потому что каждая ссора тоже заканчивается подколками и смехом. А превратить свадьбу в юмористическое представление для них вообще плевое дело. Если вы относитесь к тем людям, которые без шутки и подколки и дня прожить не могут, то сценарий оригинальной свадьбы в стиле «Смешинка» для вас.

Приглашения

Сделайте приглашения на свадьбу в виде улыбок. Их можно разбросать по почтовым ящикам или послать почтой.

Наряды молодых

Пусть одежда тоже будет забавной. Невеста, например, может быть в пышном платье в цветную полоску. Мило и забавно будут смотреться с таким платьем туфли с закрученными носами.

Жених тоже пусть не отстает. Цветной пиджак, подтяжки, цветные ботинки. На них можно даже написать правый и левый, чтобы гости были уверены и до конца веселья знали, где какой ботинок.

Необычные детали

Сценарий такой веселой свадьбы предполагает и необычный кортеж. Например, это может быть какая-нибудь повозка, велосипед, самокат, ролики или скейт (вот гости удивятся!).

Банкетный зал для торжества украсьте шариками, лентами, гирляндами. Развесьте объемные улыбки из ткани. Можно разместить плакаты с разными смешными надписями, типа: «Вам смешно, а у нас свадьба» или «Береги свою половинку, как зеницу, о как!»

Для организации торжества можете пригласить на свадьбу КВНщиков, юмористов или клоунов. Они и станут вашей шоу-программой. Кстати, если на свадьбе будут дети, то клоуны особенно им запомнятся!

Игры и конкурсы

Проведите конкурсы: «Гений частушек» - участники соревнуются между собой на знание частушек. В основе текста могут лежать, как уже всем известные частушки, так и авторские с поздравлениями молодым. Победит тот, кто пропоет больше всего частушек. «Кролик» - одному из участников говорится на ухо слово кролик, которое он должен показать с помощью пантомимы, это слово сообщается зрителям. Те в свою очередь, делают упорный вид, что они отгадывают «ужасно тяжелое» слово, при этом не называя правильное. «Дуй и жуй» - парням предлагается съесть яблоко, пока горит свеча, но если свеча гаснет, нужно ее обязательно зажечь снова. Таким образом, задувая свечу, вы можете мешать сопернику.

Далее можете развлечь гостей конкурсом «Детский велосипед». Гостям нужно будет преодолеть дистанцию на детском велосипеде, проехав между кеглями, и довезти на другой берег деньги молодым. «Веселая эстафета» - засунув ногу в ведро, затем в миску пробежать эстафету. Делать это нужно будет поочередно, передавая "пас" другому игроку. Так же порадуйте гостей конкурсом «Диктор» - конкурсом для слегка выпившей компании на быстроту и чистоту речи, а точнее на произношение тяжелых скороговорок. За 1 минуту нужно будет прочитать скороговорки чисто да еще и как можно больше. Кто сделает это лучше всех, тот и побеждает. А так же «При Щепкин», в котором нужно будет с закрытыми руками снять с девушки как можно большее количество прищепок. «Будущий ребенок» - рисунок на асфальте будущего малыша и пожелание ребенку за три минуты. Рисунки гости выполнят цветными мелками, а лучшее оригинальное пожелание присутствующие определят аплодисментами.

Помните!

Пусть невеста обязательно бросит свадебный букет. Но сначала – незаметно для всех – какой-нибудь легкий предмет (пластмассу в целлофане). А уже следом за ним букет. Реакция девушек будет очень забавной.

Танцы можно устроить под песни из детских мультиков. Клоуны покажут свои фокусы. Первый танец молодоженов пусть пройдет тоже под веселую заводную музыку. Это может быть даже папурри.

Свадебный фейерверк

А в завершении свадьбы раздайте гостям шарики и мелки. Пусть все нарисуют что-то на асфальте и напишут «Маша + Саша = Любовь», «Спасибо за свадьбу», «Здесь были такие-то» и еще много смешных добрых фраз. Напоследок порадуйте всех фейерверком.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх