Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы золотой!

 
Сценарий свадьбы золотой!
У бабушки с дедушкой грядет золотая свадьба? Вы хотите вернуть им воспоминания их молодости, увидеть слезы радости и умиления в их глазах? Тогда вперед к сценарию.

Поговорите с ними накануне этого события и спросите, быть может, они захотят, если не венчались, повенчаться в церкви? Если они ответят «Да», то организуйте для них это событие, договоритесь в церкви, в какой день можно повенчать «молодых», наймите оператора и фотографа.

Займитесь приготовлением костюмов для «молодых», бабушке приготовьте свадебное платье и фату. Если же бабушка не захочет одеваться в свадебное платье, просто приготовьте ей фату и свадебный букет. Дедушке в карман пиджака вставьте цветочек.

Невозможно представить себе свадебный ритуал без цветов, марша Мендельсона и горы подарков. Обязательно продумайте хорошие подарки «молодым».

Проводить застолье лучше всего дома. Пригласите всех родных, близких и друзей в эту уютную обстановку. Да и вашим старикам все-таки в силу возраста, будет лучше видеть всех в стенах родного дома. Если возникнет необходимость, им можно будет отлучиться в другую комнату и передохнуть.

Запишите на диск караоке песню, «Бабушка рядышком с дедушкой!» и заранее раздайте слова этой песни всем собравшимся. Они будут хором сегодня исполнять ее для «молодых».

Комнату украсьте в золотой цвет, золотые шары, а лучше даже сделайте сердце из золотых шаров. Посередине плакат или фотография виновников торжества. Нарисуйте плакаты с поздравлениями. Но самое главное, сделайте на всю стену коллаж генеалогического дерева, где будут изображены фотографии всех родственников, а особенно внуков и правнуков.

Если дедушка и бабушка чувствуют себя хорошо и могут свободно рассказывать о прошлом, тогда начинайте свадебный сценарий с их рассказа о том, как это было 50 лет назад, и что особенно ярко запомнилось в тот день. Можно даже провести конкурс «Блиц опрос для жениха и невесты».

За столом чаще всего звучат слова «Горько» и «Совет да любовь». Говорите красивые поздравления вашим любимым старикам. Также можете пустить по кругу альбом пожеланий для «молодых», оставив в нем место для фото. А когда фотограф сделает красивые снимки, и вы наклеите их рядом с пожеланиями.

Теперь в исполнении всех внуков, правнуков звучит хит дня «Бабушка рядышком с дедушкой». Поют все-все-все, главное не заплакать в это время.

И конечно, же свадебный вальс для «молодых». Возможно, закружиться в вальсе сейчас им будет сложно, а вот медленно потанцевать в обнимку, безусловно, им удастся.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх