Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы в пиратском стиле!

 
Сценарий свадьбы в пиратском стиле!
Если вы любитель путешествий по морям и океанам (или хотя бы мечтаете об этом), таете от удовольствия, когда видите корабли, черные флаги с черепом и двумя ножами, обожаете ром и «Пиратов Карибского моря», то сценарий свадьбы в пиратском стиле как раз для вас.

Итак, начнем с приглашений – сделайте их в виде «черной метки», где укажите время и место проведения торжества. Можете, кстати, не просто послать приглашение, а послать его в бутылке, в которую будет вложена свернутая бумажка. Да! Обязательно укажите, что свадьба будет в пиратском стиле.

Наряды должны быть соответствующими. Так, жених может выбрать костюм, как у капитана Флинта или Джека Воробья, да и невеста должна соответствовать. Гости могут на себя примерить костюмы кока, пиратов, боцмана, матросов.

Помещение, где будет проходить свадьба в пиратском стиле, украсьте так, словно это пиратский корабль. Место для проведения конкурсов и для танцев сделайте в виде палубы. Место, где будут накрыты столы, организуйте как пиратскую столовую. Там, где будут находиться молодожены, можно поставить штурвал. Ну, и конечно же, не обойтись на столах без пиратского напитка, обязательного атрибута, – рома.

Приехавших из ЗАГСа молодых встречает пиратская братия. Тамада предлагает капитану пройти за штурвал, где он долен будет произнести клятву для своих гостей. Но перед этим сами же гости называют 10 прилагательных, которые молодожены должны записать, а потом вставить эти слова по порядку в текст, который предложит тамада. Текст должен быть, например, таким: «Мы, зеленый Андрей и уверенная Нина клянемся нашим пошлым гостям, что мы будем рады видеть их и пьяными в нашем сыром доме. Клянемся собираться все вместе железными днями и проводить вместе скучное время. Клянемся привозить к вам на выходные наших бешеных детей. Клянемся дружить с вами вечно, наши деревянные друзья». Сразу, как только молодожены расставят все прозвучавшие прилагательные, они могут зачитывать свою клятву. Это игра называется «Клянемся».

Затем все идут за стол. Во время банкета можно провести конкурс среди гостей «Пиратские комплименты». Гости должны называть друг за другом комплименты невесте, однако это должны быть не какие-то повседневные комплименты, а те, которые мог бы сказать пират. Например, сравнения: волшебна, как море, дорого, как сокровища. Побеждает тот, кто больше всех назовет т пиратских комплиментов. Приз этот гость может получить следующий: повязку на глаз, которую подпишет невеста.

Первый танец также можно сделать на подобии пиратского. Для этого гостям нужно встать в два круга вокруг молодоженов, положить руки на плечи друг друга. Так, один круг должен двигаться по часовой стрелке, другой – против часовой стрелки. Можно во время танца гостям выкрикивать какие-нибудь пожелания.

Затем можно провести конкурс «Пиратские тайны». Для этого вам нужно заранее подготовить много различных бутылок: маленьких, больших; пластмассовых, стеклянных. Также нужно придумать несколько загадок, ответ на которые станет одно слово (например, любовь). Загадки запишите на листочки, а листочки положите в различные бутылочки. И если, например, вы приготовили 20 бутылок, то в 9 из них положите бумажки с загадками, а остальные заполните пустыми бумажками. Все бутылочки нужно расставить по помещению, где и пройдет конкурс. Задача участников следующая: они отгадывают ключевое слово-отгадку. Для этого они откупоривают и проверяют каждую бутылку. Возможно, кто-то догадается уже после первой бумажки с загадкой, а кому-то понадобятся пять найденных загадок. В любом случае, побеждит тот, кто отгадает слово первым.

Когда гости начнут дарить подарки, можно складывать их в сундук для сокровищ.

Ну, и какое же торжество обойдется без торта? Его можно сделать в виде корабля или пиратского флага.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх