Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы «В пене мыльной»!

 
Сценарий свадьбы «В пене мыльной»!
Если вы мечтали провести свою свадьбу где-то в уютном красивом месте на лоне природы, то данный сценарий как раз то, что вам нужно! Подойдет и такой вариант проведения свадьбы, если регистрировались вы не торжественно, а также если гостей соберется немного, но все они будут дорогими сердцу людьми и искренне разделят с вами счастье этого дня.

Безусловно, начинать стоит с составления списка гостей. Приглашения можно сделать в виде облаков или на них могут быть изображены какие-то красивые пейзажи. Итак, в каждом приглашении укажите место и время торжества, в честь создания вашей семьи.

Если вы думаете, что сценарий свадьбы не потребует от вас особых приготовлений, то вы ошибаетесь. Придется хорошенько потрудиться и подготовиться. Ведь многое нужно будет организовать, а также приобрести или взять напрокат определенные вещи, чтобы свадьба получилась незабываемой.

Кстати, если сценарий читают гости, которых пригласили на подобную свадьбу, то предлагаем вам несколько вариантов подарков молодоженам. Так, вы можете преподнести тоненькие белые (или, наоборот, воздушные) занавески. Или, если молодожены экстрималы, подарите им сертификат на полет на воздушном шаре.

Начнем с торжественной части, после которой молодожены могут пойти в парк или в любое другое любимое ими место. Безусловно, их сопровождают фотограф и оператор, ведь после свадьбы должны остаться фото- и видеоподтверждения этого знаменательного дня в вашей жизни.

Затем молодожены приезжают на место, где будет проходить торжество. Все должно быть организовано в соответствии стилю праздника. Обязательно организуйте танцевальную площадку на улице. Также организуйте крытую сцену, потому что от погоды всегда можно ждать сюрприза. А возле сцены сделайте большую площадку. Сделайте сцену воздушной – украсьте ее светлыми воздушными тканями, организуйте светомузыку. Площадка перед сценой будет состоять из двух зон – танцевальной и обеденной.

Теперь о торжестве. Гости на месте, ждут молодоженов. Вдруг на сцене появляются клубы дыма, которые подсвечивает светомузыка. Если присмотреться, то получатся красивые цветные облачка. Звучит музыка, под которую на сцене появляются жених и невеста. Все наблюдают за их первым танцем.

Затем молодожены спускаются со сцены к гостям, которые их и поздравляют. Во время всего праздника, как в стандартном наборе, танцы перемежевываются с застольем. Не забывайте и о конкурсах.

Когда торжество будет уже приближаться к концу, устройте мыльные конкурсы. Например, можете предложить гостям обстрелять друг друга из мыльного пистолетика. Он похож на водяной пистолет, но «стреляет» мыльными пузырями.

Если вам удастся взять пушку для пены (они есть в агентствах, которые занимаются организацией свадеб и вечеринок), то можно включить ее и пеной заполнить где-то половину танцевальной площадки, ведь обязательно будут те, кто не захочет входить в пену. Кстати, пена, которую выпускает такая пушка, не оставляет следов на одежде и даже макияж не портит. Поэтому смело бросайтесь в пенные облака. В пене можно также провести несколько конкурсов.

В завершении праздника молодожены выходят на сцену. Невеста кидает букет, а жених подвязку (как же без этого!). Затем включаются мыльные фонтаны, которые выпускают массу мыльных пузырей. Жених и невеста произносят благодарственную речь для своих гостей. Так молодожены получаются стоящими под аркой из мыльных пузырей.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх