Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы «На дне морском»!

 
Сценарий свадьбы «На дне морском»!
Занятие дайвингом, покорение морских глубин… Если это ваше, то предлагаем вам провести свадьбу по сценарию «На дне морском». Однако даже если вы никогда не занимались дайвингом, но любите экстрим, то научиться нырять и плавать на глубине будет для вас делом плевым.

Составляя список гостей, учитывайте тот факт, что и они должны уметь плавать на глубине или тогда им тоже придется научиться это делать. Приглашения сделайте в виде маски для подводного плавания, на ней укажите место и время проведения свадьбы и разошлите всем гостям. Уточните, что свадьба будет проходить на водных глубинах.

Наряды каждого должны быть в стиле праздника. Ими, конечно же, станут подводные костюмы и снаряжения. Их, безусловно, можно будет взять в прокат на берегу, но если блюдете гигиену, то лучше купите костюм своего размера. Невеста также может надеть фату, только в этом случае стоит остановиться на миниатюрной фате, чтобы она не мешала плавать.

Если вы собираетесь на свадьбу в подобном стиле, то в качестве подарка можно также дарить вещи, которые не боятся влаги.

Свадьба по сценарию «На дне морском» должна иметь подводную фото- и видеосъемку. Придется поискать фотографа и видеооператора, которые смогут вам это сделать. Ведь не каждый решится на такую свадьбу. А вам действительно будет что вспомнить. И уже потом, через несколько лет вы сможете рассказать своим детям, как отжигали под водой. К тому же благодаря фотошопу вы сможете получить и смешные фотографии. Так, например, из своих свидетелей можно сделать морских обитателей. Кстати, как и при обычных свадьбах фотосессию можно сделать до свадьбы, ну, а если захотите, чтобы все прошло в один день, то и съемки назначьте после росписи.

Так как роспись тоже должна будет пройти под водой, то вам предстоит потрудится, чтобы найти человека, который вас там распишет. Причем реально придется потрудиться, а если вы к тому же захотите обвенчаться под водой, то будет еще более трудно.

Обычно после фотосессии молодожены едут к месту празднования, но вот он плюс – вы уже на месте. Теперь можно начинать программу торжества. Возможно, вы найдете человека, который проведет мероприятие, если же решите организовывать сами, то можете одним из конкурсов провести конкурс «Подводная охота». Чтобы его организовать, вам нужно заготовить несколько подводных фотоаппаратов. Итак, каждый желающий получает фотоаппарат. Участникам дается, например, 3 минуты, за которые они должны будут сфотографировать различные подводные объекты: водоросли, рыбу, моллюсков… Когда время истечет, все отдают фотоаппараты молодоженам. Победителем объявляется тот, кто сделал больше всех фотографий. Однако, так как фотографии можно будет оценить лишь на суше, то победителя выявляют только из наблюдений.

Так как подводное плавание не продолжительное, то быстро наступает время подниматься на берег. На берегу всех ожидает продолжение свадебного торжества.

Безусловно, все торжество вы не сможете находиться под водой. Вам не только не хватит воздуха, да и это опасно. Поэтому затем все гости перемещаются в прибрежный бар или шатер, который заранее будет организован. Также, можно продолжить торжество на катере. В любом случае везде молодоженов и гостей должны ждать закуски и напитки, ведь они же проголодаются, проплавав относительно продолжительное время. И уже на воздухе проводятся конкурсы и игры. В конце свадебного торжества невеста бросает… (Никогда не догадаетесь!) свою подводную маску.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх