Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы «Ломая стереотипы»

 
Сценарий свадьбы «Ломая стереотипы»
Если вы во всем не похожи на других или просто вас тошнит от традиционных свадеб, где невеста появляется в пышном платье, а жених – в смокинге и вам хочется сделать что-то необычное, то в этом сценарии вы найдете несколько идей, которыми можете время от времени удивлять гостей.

Итак, начните с того, что составьте список своих гостей и скажите им о дресс-коде, на котором вы остановились, а затем вперед в загс. Кстати, не лишним будет предупредить ведущего, что свадьба будет необычная, чтобы тот также подобрал интересный тематический костюм.

Гостям вышлите приглашение, где укажите дату проведения свадьбы. Однако ничего не рассказывайте о своих задумках. Вы должны быть уникальны…

Так, раз мы ломаем стереотипы, то и наряды будут абсолютно противоположные тем, что надевают на традиционную свадьбу. Зачем нам пышное белое платье и костюм – оденьте маленькое элегантное черное платье и майку и джинсы. Гости упадут!

Как обычно украшают помещения для свадебного торжества? Да, светлыми воздушными шарами, цветами, столы ставят в виде буквы П. Для придания праздничной атмосферы, и чтобы отдать дань традиции молодые запускают в небо голубей. Вы же украсьте все в черно-белой гамме: подберите шары, конфеты и ваши фотографии. Столы поставьте так, чтобы фигура была похожа на половинку цветка. Ваш стол будет сердцевиной, а столы гостей – лепестками.

Раз вы решили праздновать свадьбу, ломая стереотипы, то вам придется постоянно удивлять всех, кто будет рядом. И конкурсы у вас другие будут, ведь вы же особенные.

Итак, после выкупа вы садитесь… (А вот и не угадали, не в машину) в поливальную машину или верхом на лошадей. Только выедите заранее, ведь вы должны приехать в ЗАГС вовремя. Остальные пусть едут… в специально заказанном трамвае (только не забудьте, что трамвай должен ходить по такому маршруту).

Когда в ЗАГСе начнется церемония, и вас спросят, согласны ли жениться/ выйти замуж, ответьте «Да» любом иностранном языке. Вы знаете, например, индийский? Нет? Ну, может быть ради такого события выучить несколько слов?..

Когда вас распишут и ошарашенные гости поздравят вас, вы отправляетесь не на обычную прогулку, а на крышу многоэтажного дома.

Когда вы полюбуетесь на город, людей внизу, небо, которое будет казаться таким близким, вы отправляетесь туда, где пройдет само торжество. И пусть сначала все будет спокойно и, казалось бы, традиционно… Когда же наступит время первого танца, заиграет медленная очень романтичная мелодия, и вы начнете танцевать медленный танец, то… внезапно эта композиция сменится зажигательным ритмом, а там уж вы оторветесь. Можете даже заранее отрепетировать свой танец.

Одним из конкурсов на вашей свадьбе, где предлагается сломать стереотипы, может стать конкурс «Обязанности гостей». Вам понадобится заранее заготовить несколько плакатов. На первом нарисуйте ребеночка в коляске. На втором – романтичную парочку, которая сидит на берегу моря. На третьем – красивый дом. На четвертом – шикарный автомобиль. И, наконец, на пятом – корзинку с разнообразными фруктами. Плакаты повесьте на стену. Рядом положите фломастеры или ручки. Пусть все гости оставят свою подпись на каком-либо плакате. Когда все выполнят это, пусть встают рядом с тем плакатом, на котором расписались. Ведущий объясняет, что все, кто подписался под первым плакатом, теперь просто обязаны помогать воспитывать будущих детей молодоженов. Тот, кто подписался под вторым плакатом, будут ежегодно оплачивать отдых для молодых на море. Те, кто оставил подпись под третьим плакатом, теперь просто обязаны купить молодоженам такой же дом, как на плакате, тот же, чья подпись стоит под четвертым плакатом, должен купить такую, как на плакате машину. Все, кто подписал пятый плакат, должны будут подкармливать постоянно молодоженов фруктами и овощами.

В завершении торжества молодые приглашают всех пройти на улицу, делят гостей на пары и говорят, что хотят проверить, сколько же лет совместной жизни желают гости молодым, и кричат «Горько!». Все пары просто обязаны поцеловаться, молодожены же считают: «Один, два, три, …». Это развлечение можно назвать «От перемены мест…». И все-таки в самом конце в честь молодых запускается салют.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх