Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы «На воздушном шаре»

 
Сценарий свадьбы «На воздушном шаре»
Представьте, как это романтично: воздушный шар, в нем только вы с любимым, поднимаетесь выше и выше, небо все ближе, и вот вы уже на высоте птичьего полета, и ничего не важно, потому что свабода…

Причем полет вы можете устроить в любое время. Зачем вам быть как все и подъезжать к ЗАГСу, как все, на машинах, если можно шокировать всех и отправиться туда на воздушном шаре, а потом и на торжество.

Вам по душе такая идея? Тогда перейдем к сценарию.

Вначале составляем список гостей. Приглашение (можно сделать из в виде облаков – так вы хотя бы завуалировано попытаетесь намекнуть, что свадьба будет в воздухе) высылаем каждому гостю, так указываем время и место проведения торжества.

Далее к нарядам. Они должны быть такие, чтобы вы легко могли влезть и вылезть из воздушного шара. Поэтому от пышного платья с длинным шлейфом лучше отказаться. А вот к платью с прямым покроем или к платью с маленькой пышной юбкой присмотритесь. Вариант изыскан и удобен.

Если же вы приглашены на свадьбу с подобным сценарием, то стоит продумать подарок, ведь он должен соответствовать тематике свадьбы – ассоциироваться с небом, легкостью, и воздухом. Например, если позволяют финансы и вы являетесь близкими родственниками молодых, можно преподнести авиабилеты в свадебное путешествие. Родители могут подарить пуховое одеяло с инициалами молодоженов – оно и легкое, и в то же время обволакивающе теплое

Место, где будет проходить торжество, следует украсить небольшими воздушными шарами. Красиво получится, если сделать из них сердце или даже два сердца. Ну и, безусловно, с полетом и свободой ассоциируются птицы. Поэтому можно подготовить пару обученных голубей, которых молодые запустят в небо, куда и сами позже поднимутся.

Итак, как вы понимаете, картежом для жениха и невесты станет воздушный шар. Высоты вы, раз на это решились, наверняка, не боитесь, однако, управлять этим транспортом вряд ли умеете, поэтому придется найти хорошего пилота, который будет отвечать за управление вашим транспортом. И вы только представьте, как эффектно вы появитесь перед ЗАГСом и на самом торжестве.

После регистрации в ЗАГСе жених и невеста на воздушном шаре отправляются на прогулку. Фотограф, оператор снимают, как пара садится в шар, поднимается в воздух. Далее они едут на машине на место прогулки и ждут там молодоженов, их задача – заснять появление жениха и невесты на воздушном шаре. Эту историю потом можно будет назвать «Ангелы спустились…».

Когда молодожены прилетят на место торжества, то там им тамада предлагает взять голубей и всем гостям показать, как они, молодожены, собираются всю жизнь парить вместе. Когда молодожены запустят голубей, тамада произносит речь о том, что молодые сейчас должны поучиться на этих голубях, как нужно легко и красиво летать совместно.

Затем всех приглашают в зал, где пройдет торжество. После застолья начинается развлекательная программа. Игры и конкурсы можно выбрать в разделе «Игры и конкурсы». Так, для жениха, невесты и их родителей можно провести конкурс «Летящее будущее». Когда молодожены и пара родителей выходит на площадку, выносится коробочка, небольшая, из яркой бумаги, ее ведущий заранее готовит. Родители по очереди произносят в эту тайную коробочку пожелания молодым, крепко ее закрывают и передают ее молодым. Жених и невеста, в свою очередь, прикрепляют к коробочке шарик-сердечко и отпускают его в небо. До тех пор, пока шарик не скроется из виду, гости хлопают в ладоши и кричат «Поздравляем!» - такое задание они получают от ведущего. Затем тамада приглашает всех сделать совместный снимок на память. Для этого жених и невеста должны встать в центр, а гости – сзади. Когда ведущий дает команду, гости посылают молодым воздушный поцелуй. Этот момент и запечатлевает фотограф.

Когда торжество завершится, молодожены снова садятся в воздушный шар, поднимаются на нем в небо, и оттуда невеста кидает букет своим подружкам, а жених бросает подвязку или платок. Затем пара, словно стремясь в легкую семейную жизнь, улетает в облака.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх