Свадебные сценарии

Сценарий свадьбы «Эпоха Мэрилин»

 
Сценарий свадьбы «Эпоха Мэрилин»
Если вы являетесь поклонником образа Мэрилин Монро и того времени, когда она жила, то наверняка вас заинтересует наш сценарий «Эпоха Мэрилин».

Начните с того, что составьте список гостей, вышлите приглашение каждому. Пусть это будет старая черно-белая фотография, на которой будет указаны координаты и время, оставьте также ваши автографы.

Автомобили для такого случая стоит подобрать старинные, идеально впишутся американские, однако если они недоступны, то подойдут и победа с волгой.

Помещение для проведения торжества, украшаем в красно-белый цвет. На входе соорудите арку из белых и красных шаров. А дорожку, по которой молодые будут идти к своему месту можно выстелить лепестками роз. Фужеры на столике нужно расставить в несколько ярусов. Если у вас на празднике будет бармен, то он покажет, как наливать шампанское в этот многоэтажный стеклянный домик. Украшением на столах станут вазочки, в которых будут плавать бутоны роз.

Платье невесты должно быть такое же, как у Мэрилин Монро, т. е. белое с пышной юбкой. В качестве украшения подойдут красные бусы, красный обруч или повязка на голову. Жених должен быть в белом костюме с красным галстуком. Гостей также предупредите о дресс-коде. Пусть они подбирают наряды в стиле времени Мэрилин Монро, это значит в ретро-стиле.

Когда молодые войдут в зал, где будет проходить торжество, гости осыпают их лепестками алых роз. Затем жених и невеста проходят к столику, где стоят фужеры. Все гости берут по фужеру, произносят поздравление и дарят подарок. Если гости хорошо подготовятся и изучат особенности эпохи Мэрилин, то и подарки подберут в красно-белой гамме, либо такие, которые будут сочетать в себе ангельскую кротость и страсть.

После поздравлений начинается застолье. Ведь должны же гости перекусить. Далее по договоренности с ведущем можно провести несколько конкурсов. Например, конкурс «Народная песня для Мэрилин». Только не забудьте для него заготовить несколько минусовок русских народных песен. В конкурсе участвуют 5 человек. Каждый тянет жребий (записку, в которой указано название русской народной песни). Так определяется, какую песню кому придется изображать. Затем участники готовятся 2 минуты, и начинают инсценировать для Мэрилин Монро (невесты) песню. Победителя выбирает невеста. Он получает ее поцелуй (воздушный) (помните, как это делала Мэрилин Монро?).

Затем вниманию гостей конкурс «Красный или белый». Для его проведения понадобится одинаковое число участников со стороны невесты и со стороны жениха. Получается жве команды: невесты и жениха. Впереди перед каждой из команд ставят два стула. На один из них участники должны сложить все красное, на другой – белое. Призы также стоит предусмотреть разные в зависимости от того, какой цвет в какой команде победит.

В конце праздника должен состояться фейерверк, который будет проходить под звуки духового оркестра. Оркестр может играть джаз. Когда фейерверк будет закончен, жених и невеста приглашают продолжить праздник, танцуя под заводные джазовые мелодии.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх