Выкуп невесты

Конкурсы жениху на выкуп невесты

 
Конкурсы жениху на выкуп невесты
• На первом этапе выкупа жениху придется спеть серенаду, а если не помнит, пусть придумает сам или платит.

• Для выкупа жениху следует запастись мешками со «златом и серебром», желательно разменной мелкой монетой — копейками. Так легче откупаться от назойливых подружек невесты, а также все эти богатства могут понадобиться для такого задания: выложить имя невесты монетами. В конце имени можно поставить восклицательный знак.

• Поставить перед женихом три бокала и предложить ему наполнить каждый из них тем, что шуршит, тем, что звенит, и тем, что плещется. Жених может подойти к такому заданию с юмором и наполнить первый бокал советскими червонцами, второй — медной мелочью, а в третий налить шампанского.

• В одну из закрытых комнат садят настоящую невесту, во вторую — подсадную. Обеих привязывают ленточками к дверям. Жениха просят потянуть за дверь и угадать, за которой из них находится его суженая. Если «вытянет» подсадную, то будет должен купить себе право потянуть за ленточку еще раз.

• Жених должен по детским фотографиям отгадать невесту. При этом фотографии подвешивают достаточно высоко, чтобы жених мог, подпрыгнув, поцеловать ту, которую выбрал.

• И, наконец, последнее задание. Жених уже добрался до комнаты невесты, однако подруги окружили ее плотным кольцом, свидетельница машет скалкой. А задача не из легких: перебросить невесте букет цветов.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх