Выкуп невесты

Сценарий выкупа невесты «В агентстве»

 
Сценарий выкупа невесты «В агентстве»
Выкуп невесты растягивается на всю дорогу до квартиры, где находится невеста.

Перед подъездом стоит накрытый стол, стулья. Подружки невесты сидят за столом, пьют чай, болтают. На столе либо на земле стоит большая надпись: «Агентство по подбору невест». Время работы с 12 до 18, обед с 13 до 17.

Подъезжает жених с друзьями, подходят к столу. Свидетельница выходит и говорит, что у них обед, никого не ждали, но если жених и друзья дадут взятку, то, может быть, ими и займутся.

Жених кладет деньги, проходит, садится за стол.

Подружки, осматривая всех, кто приехал с женихом, нехотя, лениво так говорят:

Ну, здравствуйте, красавцы! Кому из вас надо невесту-то подобрать? Наверное, тебе, такому красивому и замечательному? (обращаются к жениху). У нас выбор большой! Опишите, какая вам нужна, мы попробуем подобрать. Вот, пожалуйста, 3 каталога. Есть по 50 $, есть по 100$, есть и подороже.

Выкладывают каталоги-папки. На листы А4 наклеены вырезанные из журналов фотографии женщин. В 1-й папке невесты подешевле – страшилки из журнала, во 2-й невесты по 100 $ – модели известные, в 3-й – самые дорогие – фото подружек невесты. На последней странице фото невесты.

Жених выбирает

Свидетельница:
Так как выбрал самую-самую, а мы не уверены что ты именно тот, кто ей подойдет, то пусть друзья расскажут, насколько жених хорош – назовут как можно больше положительных качеств на каждую из букв имени невесты.

Друзья называют

Подружка:
Ну, ты вроде неплох, но выбрал самую лучшую невесту из всех невест, поэтому прежде, чем отдать ее, мы все-таки должны проверить тебя на прочность, выносливость и оценить силу твоей любви к самой лучшей на свете невесте.

Проходят в подъезд.

Конкурс «Обещание красивой жизни»

На ступеньки выкладываются первые буквы обещаний, которые жених обязуется выполнять в будущей семейной жизни. Например, ВДР - всегда дарить розы/ромашки или ПУ - постоянно удивлять

За каждое не отгаданную аббревиатуру для перехода на следующую ступень берётся денежная компенсация. Здесь подружки могут придумать неоднозначные трактования, чтобы можно было сказать: "А вот и не угадали: ПС это не "петь серенады", а "преподносить сюрпризы" :) Например, можно написать следующее:
МП – мыть посуду
СБ – стирать белье
ПК – пылесосить квартиру
ВМ – выносить мусор
ГО/Б – гладить одежду/белье
МО – мыть окна
ПП – протирать пыль
ХВМ – ходить в магазин
ВД – воспитывать детей
ЗП – заправлять постель
ЗД – зарабатывать деньги
ДР – делать ремонт.
ННР - носить на руках

После того, как отгадал, жениха с гостями пропускают на этаж невесты. Там его встречают еще одна или две подружки невесты.

Конкурс для друзей жениха. На стену прикреплены сердечки с вопросами. Их и задают подружки. А друзья по очереди отвечают. За неправильный ответ штраф.

Вопросы-ответы типа:
Почему они должны жить долго и счастливо? – Потому что они идеальная пара.
Почему вы считаете, что они любят друг друга/уважают/подходят друг другу и т.д.? – Потому что это видно по их влюбленным глазам.

Последний конкурс романтический, для жениха. На шарике в форме сердечка жених должен написать что-то романтическое невесте и только потом, оценив данную надпись, подружки пропускают его к ней.

Еще один из вариантов конкурса. В шарики вложены мелкие вещички подружек невесты и самой невесты. Жених должен лопать и угадывать его ли невесты данные вещи, за неправильный ответ берут деньги.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх