Выкуп невесты

Сценарий выкупа невесты «На помощь! Пожар!»

 
Сценарий выкупа невесты «На помощь! Пожар!»
Если невеста живет этаже так на пятом – шестом, а жених не боится высоты, то этот сценарий будет вам весьма интересен.

Когда жених подъезжает к дому невесты, то натыкается на бабушек (переодетых подружек невесты), которые сообщают ему, что его невеста его так пламенно любит – прям пожар в подъезде разгорелся. Жених, конечно же, в ужасе, особенно его ужас усилится, когда ему сообщат, что теперь спасать невесту ему придется, поднимаясь к ней на пожарном кране.

Безусловно, пожарную машину нужно заказать заранее подружкам невесты и спрятать ее за домом, ведь жених должен начать беспокоиться по поводу того, как ему проникнуть в подъезд. Но в этот момент бабушки говорят, что шепнут женишку, как найти пожарный кран, но только за определенную плату. Ведь по счастливому стечению обстоятельств (и правда, кто бы мог подумать) у одной из бабушек внучок как раз работает пожарником и, возможно, даже согласится придти на помощь жениху.

Бабушка внука-пожарника хочет позвонить своему внуку, но тут оказывается, что телефон то у неё заблокирован, поэтому если жениху дорога невеста, то ему придется пополнить баланс телефона, чтобы связаться с пожарником.

Жених платит – бабушка звонит своему внуку. Как только бабушка кладет трубку, как мановению волшебной палочки, из-за дома выезжает пожарная машина. Но пожарники ведь народ бедный, поэтому просто так работать не станут, нужно каждому дать горячительного напитка и, конечно же, денег на бензин, ведь иначе никто жениха на кран и не пустит.

Когда же, наконец, жених расплачивается, то его и свидетеля пускают на платформу пожарного крана. Когда кран поднимает их на уровень второго этажа, то он «застревает», и придется молодым людям зависнуть там надолго, если они не ответят на пару вопросов. В случае же если ответы будут неверными, кран вообще опустит их вниз. Однако, конечно, есть вариант в случае неверного ответа откупиться. Вопросы можно подобрать в разделе «Игры и конкурсы».

Когда жених и свидетель оказываются на третьем этаже, то им предстоит исполнить танец и песню. Если же они отказываются, то, конечно же, платят выкуп.

На четвертом этаже пожарный кран вообще ломается, поэтому его предстоит чинить. Но вдруг оказывается, что не хватает несколько деталей, и жениху нужно их купить.

Оказавшись перед окном невесты, жениху, чтобы невеста распахнула окно, нужно прокричать о своей любви и любимой. Все гости пусть помогают.

Когда начинают раздаваться крики, окно распахивается, но оттуда грозный отец невесты начинает ругаться: " Какой такой хулиган, в окно дерется к нам? Сейчас же быстро откупайся и в оконце забирайся, буду я тебя судить, ведь ты ж хотел невесту утащить!"

Жених и свидетель влезают в окно. А в квартире гости уже находятся. Свидетельница советует жениху, чтобы получить свою возлюбленную, откупиться от ее родственников. Отец возьмет хороший горячительный напиток, мама – большую коробку конфет, брат – бочонок пива, а сестра – килограмм мандаринов.

Когда жених наконец-то откупится, ему предстоит решить новую задачу – найти туфельку невесты. Когда и это сделано удачно, родители говорят напутственные слова, звучат поздравления от свидетелей. Затем все отправляются в загс.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх