Выкуп невесты

Сценарий выкупа невесты «Тайный поклонник!»

 
Сценарий выкупа невесты «Тайный поклонник!»
Представляете удивление жениха, когда он приедет выкупать невесту, а ее уже кто-то до него похитил! Наверняка, даже не сразу поверит. Данный выкуп подойдет, если вы располагаете временем, и гости все хорошо относятся к розыгрышам.

Итак, когда жених и сваты приезжают в дом невесты, те их традиционно не пускают. В итоге они, конечно, проходят, но невесту получают ненастоящую – к жениху выходит подставная ряженая «красавица-невеста». Отлично для такой роли подойдет крупный мужчина со щетиной с накладным бюстом, фатой из старой занавески на голове с румяными щечками. «Невеста» ведет себя фамильярно, старается обнять жениха, сесть ему на колени.

Когда жених потребует настоящую невесту, ему рассказывают, что буквально 20 минут назад прикатил неизвестный поклонник на джипе и увез с собой невесту, не обращая внимания на ее сопротивления. Но есть и хорошая новость: свидетельнице, рискуя жизнью, удалось выследить их. Девушка разворачивает карту и показывает, где находится «пропажа».

Все перемещаются в другое помещение – соседскую квартиру, домик на детской площадке или в ближайший парк, главное, чтобы место было недалеко. Далее разыгрывается, так называемый, поиск невесты. Человек, который украл невесту, наверняка, наследил. Жениху и свидетелю нужно их найти. Вот на дорожке лежат мелкие монеты, которые ведут к кустам. В кустах жених со свидетелем находят огромный стоптанный башмак, который указывает дальнейший путь. Затем поисковая группа оказывается у забора, на котором написано «Песочница». Значит, похититель отправился на детскую площадку. На горке видно несколько белых цветов – здесь проходила невеста. Можно придумать еще какие-нибудь виражи, но в итоге путь все равно приводит к пропавшей невесте. Жених должен правильно трактовать все подсказки, поэтому помогать ему будет подружка невесты.

Невеста найдена! Вот только пылкий поклонник с такими же горячими друзьями не отдают ее. Они пытаются обмануть жениха, доказывая, что невесты здесь нет. Далее следует игра «Веришь мне или нет?». Жениху рассказываются неизвестные ему случаи из жизни любимой. Он говорит – верит или нет. К примеру, в детстве она часто лазила по деревьям. В 16 лет уехала автостопом в Вильнюс. Недавно прыгнула с парашютом. Цель игры – выяснить, хорошо ли молодой человек знает свою половинку.

Похитителя может сыграть милая девушка, которая должна надеть огромную кепку и приклеить усы . «Похититель» уверен, что больше жениха любит невесту и ей с ним будет лучше. Чтобы жених мог опровергнуть это, проводится игра «Ласковые прозвища». Жениху нужно вспомнить около 15 ласковых прозвищ, которыми он называл или обещает назвать возлюбленную. Произнести их он должен ласково.

«Похититель» просто в ужасе от того, что жених справился с заданием, однако продолжает сопротивляться. Он уверен, что умнее жениха, да и будущее сможет ее обеспечить. Жениху придется доказать обратное. Свидетельница для разрешения спора предлагает загадки, с которыми заранее ознакомила жениха, чтобы тот, в том числе, еще и публику развлекал. Незадачливому ухажеру остается только рвать на себе волосы. Вопросы можете выбрать в разделе «Игры и конкурсы».

В итоге «похититель» признает свое поражение, но соглашается вернуть невесту лишь «за большие деньги». Ведь она красавица, хозяюшка да еще и очень мудрая. «Я бы не пожалел за нее все, что у меня есть» - ищет утешения отвергнутый.Когда все заканчивается, счастливая пара направляется в ЗАГС.


 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх