Выкуп невесты

Сценарий выкупа невесты «Похищение инопланетянами»

 
Сценарий выкупа невесты «Похищение инопланетянами»
Интереснее всего этот выкуп проводить в многоэтажном доме. Так, например, лифт там сыграет роль космического корабля.

Итак, жених подъезжает к подъезду дома невесты, здесь его уже ждут подружки невесты, они начинают, казалось бы, самый обычный выкуп. Первое задание – игра «Блиц-опрос для жениха», затем можно провести игру «Сладкая взятка».

Затем, когда конкурсы перед дверью в подъезд и на первом этаже закончатся, внезапно раздается звук похожий на звук летающего корабля, открывается кабина лифта и оттуда появляются инопланетяне. Для усиления эффекта можно использовать искусственный дым, звуки взрыва или падающего объекта.

Инопланетяне оставляют сообщение, что красавицу-невесту они забирают на свою планету. Если же жених хочет её вернуть, то ему придется преподнести космический откуп. Инопланетяне протягивают бумагу, где указаны названия артефактов, необходимых жениху, чтобы рассчитаться. Потом жених должен купить карту «звездного неба», там указывается, на каком этаже располагается определенная планета. Затем люди с другой Вселенной нажимают кнопку лифта, двери закрываются и они снова со «спецэффектами» «улетают».

Лифт нужно оформить так, чтобы он хотя бы в вашем понимании был похож на летающий корабль. Для этого на двери лифта можно поместить плакат, где будет нарисована летающая тарелка. Внутри кабины стены украсьте фольгой и мишурой.

Когда инопланетяне улетают, первая берет себя в руки свидетельница и пытается быть благоразумной: «Теперь ничего не поделаешь, нужно выручать невесту. Жених! Теперь дело за тобой. Быстрее забирайся в корабль, ищи невесту, но чтобы в космосе ты не задохнулся, приобретите со свидетелем у нас скафандры». Свидетельница продает скафандры.

Скафандры подготавливают заранее. Его можно сделать из бумаги в виде шлема. Если же вы захотите полностью переодеть жениха и свидетеля, то можете взять пару костюмов космонавтов в театре на прокат.

Затем жених и свидетель перемещаются в лифт, также с ними отправляются видеооператор и свидетельница, все они едут до первой планеты, которая указана на карте и собирают артефакты.

Первая планета называется «Горько-сладкая». Здесь проводится конкурс «Какой будет жизнь у молодоженов?». Артефактом в этом случае является кусочек сахара. Следующая планета – «Сердечная». Здесь проходит конкурс «Веселые сердечки!», когда жених его пройдет, ему вручается брелок-сердечко. Далее идет «Целовальная» планета, конкурс «Зацелованный мужчина" здесь как нельзя кстати. Артефактом будет отпечаток поцелуя невесты. На планете «Правдивая», жениха проверяют конкурсом «Любовь или расчет». Артефакт – дротик.

Затем жених приезжает на указанный этаж встречи, где его ждут инопланетяне. Они спрашивают, все ли артефакты он собрал. Они проверяют жениха, задавая ему вопросы, на которые он должен дать ответы без слов. Первый вопрос: "Что тебя привело к нам?" (Жених показывает сердечко и стрелу, что означает любовь. Могут быть и другие варианты – все зависит от фантазии и артистизма жениха). Вопрос второй: «Как ты любишь свою невесту?» (жених может показать кусочек сахара, что будет означать сладко-сладко). Последний вопрос: «Что ты любишь больше всего?» (Жених указывает след от помады своей невесты).

Инопланетяне освобождают невесту. Жених входит в квартиру своей ненаглядной. Там жениха ожидает еще одно испытание, ему предстоит найти туфлю невесты. Этот конкурс проводит свидетельница.

Когда туфля будет надета на ножку невесты, молодых и гостей приглашают на небольшой фуршет. Затем все едут в загс.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх