Игры и конкурсы

Аукцион

 
Аукцион
Средства для молодых могут быть собраны и более интересным способом — в виде аукциона, деньги от которого пойдут на создание фонда для новой семьи.
«На продажу» можно выставить какие угодно вещи, стартовая цена — 1 рубль. Ведущий берет в руки аукционный молоток, и розыгрыш начинается. Разыгрывать можно, к примеру, «шестисотый Мерседес» — игрушечную машину; туфли из коллекции «Гуччи» — детские пинетки; средство для выведения пятен — ластик; джинсы «Левис» — детские ползунки; пылесос «Ровента» — веник; норковую шубу — детскую распашонку; колье из бриллиантов — морские ракушки на ниточке; швейную машинку «Зингер» — набор иголок; золотые часы «Ролекс» — песочные часы; персидский ковер — носовой платок; французское вино столетней выдержки — бутылку кефира; китайскую вазу эпохи Мин — обычный граненый стакан; трюмо — зеркальце; ключи от квартиры в центре города — огромный старый ключ, который уже ничего не открывает; неизвестная картина Пикассо — наклейку; зажигалку «Крикет» — коробок спичек; кожаную сумку «Кензо» — полиэтиленовый пакет.

Розыгрыш проводится по всем правилам аукциона, а деньги помещаются все туда же — в «швейцарскую» «банку». При этом ведущему лучше всего сначала объявить лот, но не показывать самого разыгрываемого предмета, а предоставить его уже после того, как он будет куплен.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх