Игры и конкурсы

Для свидетелей. Часть 1

 
Для свидетелей. Часть 1

Свидетели на свадьбе — люди особые. На них возлагается много обязанностей — от расписывания в ЗАГСе до оберегания невесты от друзей жениха, которые то и дело стараются вернуть себе деньги, затраченные при выкупе. Кроме того, зачастую именно свидетелям отводится роль сборщиков подарков в пользу молодых, и тогда им приходится с мешком обходить всех гостей.

Учитывая особое положение свидетелей на свадьбе, они требуют к себе и отдельного внимания, и особенных игр.

Вам понадобится сырое яйцо, которое свидетель и свидетельница должны будут прокатить через одежду друг друга, при этом, понятное дело, не разбив. Катить яйцо необходимо не просто так, а по определенным правилам. Так, свидетель прокатывает яйцо через блузку или платье свидетельницы от правого рукава до левого, а свидетельница парню — через брюки от края правой штанины до края левой.

В процессе прокатывания есть свои маленькие хитрости: яйцо лучше всего крепко придерживать ладонью, чтобы оно не упало, но не переусердствуйте, иначе платью или брюкам понадобится большая стирка. Так что ловкость в этой игре «жизненно» необходима. А учитывая ее деликатность, интерес гостей непременно будет прикован к процессу, не лишенному скрытого эротизма, что всегда ценится в больших компаниях.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх