Игры и конкурсы

Только без рук!

 
Только без рук!
В круг становятся несколько человек. Одному из них дают какой-нибудь предмет (например, яблоко), при этом руками его трогать запрещается. То есть яблоко играющий зажимает, скажем, между подбородком и плечом или подмышкой. Задача непростая — передать предмет следующему участнику (тот, соответственно, также не имеет права использовать руки).

Легко понять, что игра быстро примет интимный характер, поэтому любителям юмористической фотографии стоит заготовить побольше кадров на пленке, чтобы заснять попытки передать яблоко, которые издалека можно будет принять за пылкие объятия. Тот, кто не удержал яблоко, должен будет исполнить какое-либо желание ведущего.

В эту игру можно играть двумя командами. Участникам необходимо встать в две шеренги — из четырех-пяти человек каждая. В начале каждой шеренги должен стоять помощник, подающий фрукты, а в конце — блюдо, которое в процессе игры должно наполняться этими фруктами. Естественно, счет идет на время. Играющие должны по шеренге передать как можно больше фруктов, а последний участник должен опустить их в блюдо.

Выигрывает та команда, которая первой наполнит блюдо.

Еще один вариант. Яблоки или другие фрукты можно передавать по шеренге, удерживая их исключительно зубами. При этом шеренги лучше всего формировать из мужчин и женщин, расставляя их через одного.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх