Игры и конкурсы

Эротический марафон

 
Эротический марафон
Для игр нужны минимум две пары участников. Хотя, конечно, их может быть и больше. Естественно, каждая пара должна состоять из мужчины и женщины.
Для соревнующейся пары уготовано 10 испытаний. И на каждом этапе будет определяться победитель, то есть та пара, которая быстрее выполнила задание. А задания в эротическом десятиборье такие.
• Партнерши на пару минут покидают зал эротических состязаний. В это время гости, не участвующие в играх, рассовывают по карманам и другим потайным местам партнеров по 10 десятирублевых купюр. То есть каждый партнер как бы «утаил» от подруги 100 рублей. Партнерши, вернувшись в зал, по сигналу должны обыскать своих спутников и обнаружить все 10 бумажек. При этом партнер не должен ни подсказывать, ни намекать, где он «прячет» деньги. Побеждает та пара, в которой партнерша решительнее и быстрее произведет обнаружение «заначек».

• На этом этапе зал покидают партнеры. А в это время партнершам пишут на каком-либо закрытом одеждой участке тела одно слово (например, «зайка»). Эту процедуру лучше доверить подругам партнерш. Вернувшимся в зал партнерам со-общают, что на теле их подруг есть «татуировки», состоящие из одного слова. Эту надпись нужно обнаружить. Конечно, партнерши не должны подсказывать, где у них эта «татуировка». Тот из партнеров, кто первым обнаружит надпись на теле спутницы и произнесет вслух написанное слово, принесет победу своей паре. Партнерша может помогать партнеру, но только не руками, а с помощью телодвижений.

• Для этого задания каждой паре потребуется веревочка или ленточка длиной 2 м. Партнерша должна протянуть ее под одеждой партнера так, чтобы в итоге один конец выглядывал из правого рукава, а другой — из левой штанины. Еще одно условие — ленту следует пропускать не сзади, а спереди.

• На этом этапе ленту под одеждой подруги протягивает партнер. А пропустить ее нужно из правого рукава в левый.

• Теперь партнерша должна помочь своему другу выпить рюмку водки (стакан сока). Правда, пить придется не совсем традиционно. Партнерша должна сидеть на стуле, а рюмку (стакан) — крепко зажать между коленями. При этом партнерам нельзя касаться рюмки (стакана) руками.

• Партнеры меняются местами. Мужчина, сидя на стуле, сжимает коленями банан с надорванной кожурой, но не очищенный. Партнерша должна его съесть без помощи рук.
При выполнении этих заданий есть опасение испачкать одежду. Чтобы этого не произошло, можно воспользоваться салфетками, предварительно положив их под рюмку и под банан.

• Для выполнения следующего задания каждой паре потребуется два банта или шейных платка из легкой материи. Эти платки до начала соревнования нужно повязать на шею. Потом партнеры должны встать друг к другу лицом, скрепить руки, а затем по команде развязать платок на шее спутника зубами. При этом не важно, будут ли партнеры распутывать узлы на платках одновременно или по очереди. Главное, чтобы в итоге оба платка были развязаны и сняты.

• А для этого задания потребуется по два ремня или кушака. И если на предыдущем этапе была задача снять, то на этом нужно одеть, повязать — в общем, закрепить. Партнеры встают друг к другу спиной, в руках у каждого — ремень. По сигналу они должны, стоя спиной друг к другу, закрепить ремень на чужом поясе. Тактику подвязывания ремней каждая пара выбирает самостоятельно. Главное, чтобы ремни не сваливались с пояса спутника.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх