Семейные праздники

8 марта. Решаем, что дарить!

 
Перед тем, как выбирать подарок к 8 марта, хорошенько подумайте, проанализируйте все то, что характеризует вашу возлюбленную. Вспомните: возможно, она рассказывала Вам о каких-то своих тайных мечтах и желаниях! Решите точно, что будет значить этот подарок и для Вас, какие свои чувства и эмоции Вы хотите выразить им.

Отнеситесь к выбору подарка ответственно. Не жалейте времени для его поиска. Ученые доказали, что в семьях, где подарки выбирают заранее, уделяют им большое внимание, отношения более теплые и нежные, чем там, где презенты приобретаются по случаю или в последнюю минуту.

Ну, как, придумали? Если Вы все еще продолжаете «виснуть», то попробуем предложить наши варианты.

Цветы

Естественно, что каждой девушке будет приятно получить большой букет цветов или хотя бы букетик (это уж как ваши финансы позволяют). И знаете, если Вы собрались дарить розы, то поменяйте свое решение и купите тюльпаны – сейчас они как дыхание весны символизируют свежесть и нежность.

Прогулка на лошади

Можете вывезти свою любимую за город и прокатить ее верхом. Правда, не забудьте заранее договориться и уточнить детали вашей прогулки с хозяином лошади. Чтобы не получилось так: вы пришли со своей возлюбленной, заинтриговали ее перед этим, а там уже никто не работает.

Фотосессия

Поверьте: каждая женщина мечтает видеть себя на обложке авторитетного глянцевого журнала, мечтает хоть на некоторое время стать фотомоделью. Так подарите ей ее мечту!

Сертификат в SPA-салон

Вы любите красивых женщин, а мы мечтаем быть красивыми и дарить свою красоту вам, наши дорогие мужчины. Поэтому сертификат в SPA-салон будет очень даже хорошим подарком. Вы боитесь, что не сможете угодить своей возлюбленной? Не волнуйтесь: в каждом SPA-салоне консультант поможет выбрать программу, которая подойдет именно Вашей женщине. И только представьте, какой она будет одухотворенной, красивой, отдохнувшей после всех процедур и как Вас отблагодарит.

Зорбинг

Если Ваша любимая хочет получить новые эмоции, то ей подойдет такой экстремальный подарок, как зорбинг. Это катание с горы в надутом шаре с двойными стенками. Человек закрепляется в этом шаре при помощи нескольких креплений и спускается с горы.

Dance dance revolution

Любимую можно познакомить и с такой игрой, как DDR. Вы ничего о ней не слышали? Тогда просвещаем! Итак, перед вами прибор, который представляет собой синтез игры и спорта. Выбираете песню, музыкальному ритму которой будет соответствовать перемещаемая последовательность стрелок на экране. Игрок должен нажимать ногами в такт музыке соответствующие панели на танцевальной платформе. Не обольщайтесь: игра только на первый взгляд кажется легкой… Но она очень увлекательная да и помогает поддержать спортивную форму, а в праздники это так необходимо.

Кейтеринг

Ужин – неотъемлемая часть праздника. Если у Вас не хватает фантазии или навыков для того, чтобы самому приготовить, можете воспользоваться кейтерингом. Вам приготовят ужин, сделают сервировку стол. А также в качестве бонуса повар может научить вас с любимой готовить какое-нибудь оригинальное блюдо.

Помните и о прекрасном настроении, которое должно быть у Вас, и которым Вы должны зарядить свою любимую женщину!
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх