Интимный мир семьи

Для тех, кто никогда не был в секс шопе

 
Какими бы страстными не были сексуальные отношения в паре, рано или поздно наступает привыкание. Секс уже не доставляет прежнего удовольствия и не будит таких же ярких эмоций, как прежде. В подобной ситуации необходимо внести свежесть и новизну в сексуальные отношения, решиться на эксперименты, чтобы страсть вспыхнула снова, быть может, даже с большей, чем прежде, силой.

Речь, конечно, идет не о парах, проживших вместе пару-тройку лет, а о семьях с семейным стажем 15 и более лет. Как правило, в такой паре отношения давно сложились, люди продолжают любить друг друга, прекрасно общаются, воспитывают детей. При этом муж и жена уже привыкли к определенному ритму сексуальной жизни. Казалось бы, больше желать нечего. Однако со временем обыденность и однообразие жизни, а особенно сексуальной её стороны, начинают тяготить, как женщину, так и мужчину. Секс снова и снова происходит по одной и той же схеме и уже не приносит прежнего удовлетворения, не дарит ярких эмоций и сильных ощущений. У женщины появляются комплексы, она начинает думать, будто стала неинтересна мужчине. В такой ситуации, зачастую, жена, следуя советам женских журналов, прилагает усилия к тому, чтобы привлечь к себе внимание мужа новой прической или нижним бельем. В то время как мужчина, которому сексуальные отношения с женой стали казаться пресными и обыденными, начинает оглядываться на других женщин, флиртовать, а иногда даже решается на измену. Зачастую это приводит к распаду семьи. Это бывает особенно обидно в тех случаях, когда люди действительно любят друг друга, а их отношения омрачает лишь однообразие сексуальной жизни.

Наверняка, взрослые люди, прежде чем рушить длительные и надежные отношения, попытаются решить проблему и как-то наладить свою сексуальную жизнь. Зачастую, для этого недостаточно вдвоем съездить в отпуск и устроить повторный медовый месяц, попробовать новые позы в постели или купить красивое нижнее белье. Для зрелых и достаточно искушенных в сексуальной сфере людей идеальным способом освежить сексуальные отношения и разбудить новые эмоции станет поход в интим магазин.

Поход в сексшоп уже сам по себе может оказаться прекрасным опытом и пробудить свежие эмоции. Ведь взрослым людям, воспитанным во времена СССР, когда тема секса была закрытой, бывает достаточно сложно преодолеть в себе ложную стыдливость и решиться на это. Но, решившись, они обязательно увидят много нового и захотят ответов на свои вопросы.

Существует два варианта посещения секс шопа. Можно вместе с любимым человеком отправиться в розничный интим магазин, увидеть всё своими глазами и побеседовать с продавцом, который поможет сделать правильный выбор. Второй вариант – это приобретение сексуальных игрушек и аксессуаров в виртуальном интим магазине. Сделать заказ в интернет-магазине достаточно просто. Заказанные товары доставляются с курьером или по почте, с полным соблюдением конфиденциальности. Какие же товары предлагают современные секс шопы? Для чего нужны эти товары и как с их помощью можно обновить свою сексуальную жизнь, возродить страсть и испытать новые ощущения?

Наиболее привычным в секс шопе для всех окажется эротическое нижнее белье. Но оно будет несколько отличаться от красивого и сексуального, но всё-таки обычного белья, предлагаемого магазинами одежды. В интим магазине можно найти и бюстгальтеры с открытой грудью, и трусики с разрезами в интимных зонах, и латексное, и кожаное нижнее белье. Такое белье действует возбуждающе не только на того, кому его демонстрируют. Достаточно просто надеть белье, чтобы испытать волнение и легкое сексуальное возбуждение. Эротическое белье бывает провокационным, ярким и откровенным, а бывает изысканным, кокетливым и волнующим. В секс шопе можно найти соблазнительные кружева и ласковый мех, гладкую кожу и холодный латекс, кокетливый ситец и прозрачный нейлон.

Особняком стоит так называемая одежда для ролевых игр. Это могут быть костюмы пожарных и милиционеров, медсестер и официанток, зайчиков и медвежат – эротической фантазии создателей ролевого белья просто нет предела.

Тем, кому недостаточно белья, предлагаются разнообразные аксессуары для ролевых игр. Чаще всего традиционным парам оказываются интересны наручники. Наручники бывают просто металлическими или пластиковыми, бывают обшитыми искусственным мехом ярких цветов или обтянутыми кожей. Они предназначены для наиболее распространенной ролевой игры со связыванием.

Особый интерес всегда вызывают секс-игрушки. Например, вибрирубщее кольцо, предназначенное для усиления эрекции у мужчины и дополнительной стимуляции клиторальной зоны у женщины, очень любят зрелые пары. Эта игрушка помогает не только продлить половой акт, но и делает ощущения во время секса острее.

Женщины зрелого возраста по достоинству оценят вагинальные тренажеры, предназначенные для тренировки мышц влагалища. Обычно они представляют собой небольшие шарики диаметром от 3 до 5 см, изготовленные из различных материалов – металла, пластика, латекса, резины, силикона. Эти шарики вводятся во влагалище и удерживаются там с помощью мышц. Такие упражнения не только помогают научиться доставлять мужчине яркие ощущения во время полового акта, но и облегчают наступление оргазма у женщины.

Незаменимыми помощниками женщин в достижении оргазма станут разнообразные клиторальные стимуляторы. Они бывают в форме черепашек и зайчиков, ракушек и стульчиков. Клиторальные стимуляторы настолько разнообразны, что любая женщина сможет выбрать тот, который подойдет именно ей. Часто женщинам мешает испытать оргазм именно психологический барьер, но после того, как у них получается достичь оргазма с использованием стимулятора, этот барьер пропадает и сексуальные отношения с мужчиной начинают дарить гораздо больше радости и удовлетворения.

Кроме эротического белья, сексуальных игрушек и аксессуаров, в любом секс шопе можно найти презервативы и лубриканты. Презервативы можно использовать не только как средство защиты от инфекций и контрацепции. Всевозможные оригинальные модели презервативов с усиками, ребрышками и пупырышками созданы специально, чтобы дарить женщинам дополнительное удовольствие во время секса. Лубриканты используют для того, чтобы восполнить недостаток естественной смазки. Они бывают с противовоспалительным, обезболивающим или разогревающим эффектом, а также с разнообразными фруктовыми ароматами.

Не следует стесняться своих чувств и желаний. Если вы еще ни разу не использовали в сексе игрушек или аксессуаров из ассортимента секс шопа, то стоит сделать первый шаг. Посещение интим магазина еще никого не оставляло равнодушным, а использование его товаров многим людям помогло наладить сексуальную жизнь и даже сохранить семью.

Источник: www.mysextoys.ru
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх