Красота и здоровье

Худеем по-фруктовому

 

Иметь красивую осанку, грациозные движения, лёгкую поступь, осиную талию, длинные ноги и горделивый взгляд хочется каждой женщине. Что из этого набора зависит от природы? — только длина ног! Всего остального настоящая Женщина может добиться самостоятельно.

Любить себя — вот главное условие Красоты, а тогда станет возможным и похудеть, и научиться изящно двигаться, ведь отправной точкой любых изменений является приятие себя. Как это ни странно, но именно борьба с весом кажется женщинам самым сложным делом из комплекса ухода за собой, любимой. И маску мы готовы раз в неделю сделать, и к косметологу записаться, и в солярий забежать, а вот отказаться от возможности погрызть что-нибудь вкусное — ну никак.… И где уж тут не есть после шести, когда за день, бывает, даже чаю попить не успеешь! Да и в спортзал или бассейн сил после рабочего дня уже вытащить себя нет. Вот тут-то на помощь женщинам и приходят различные средства похудания.

Это и чаи, и БАДы, и различные лекарственные препараты — разобраться во всём том, что предлагает современный рынок бывает очень сложно, тем более появляются новые разработки, которые (хочется верить) ещё эффективнее, ещё безболезненнее и быстрее помогут навсегда избавиться от ненавистных складочек. Увы, чудес не бывает, и кроме приёма любых средств, нужны личные усилия и желание добиться своего.

Вот и появившееся недавно средство от компании ЛиДа Фрукт Баша не волшебная палочка, по мановению которой всё станет отлично само собой. Капсулы Фрукт Баша представляют из себя комплекс аминокислот и витаминов группы В (В1, В6, В12) в сочетании с Rimonabant, L- карнитином и экстрактом зелёного чая. Основу препарата составляют волокна южноамериканского плода Баша, или бразильской яблони. Все мы знаем это экзотическое дерево по плодам — орехам кешью, но мало кто представляет себе, как они растут. Эти уникальные орехи созревают не внутри, а снаружи плода, прикрепляясь к грушевидной цветоножке, которую и называют яблоком кешью. Сами по себе яблоки Баша никакими волшебными средствами не обладают, но считаются в Бразилии хорошим диетическим продуктом. А вот римонабант, итальянский препарат, предназначенный для лечения метаболических нарушений, в сочетании с природными витаминами и аминокислотами, способен избавить от аппетита. Потому капсулы Фрукт Баша надо с осторожностью применять детям до 16 лет, беременным, а также людям, страдающим гипертонией и кардиопатией. Эти предосторожности – обычное дело для средств для похудения, наверное, только пластырь для похудения их не имеет.

Если же вы здоровы, но чувствовать себя счастливой мешают нарушения пищеварения, лишний вес, избыток холестерина или вы не можете по каким-либо причинам наладить правильное питание, то препарат ЛиДа Фрукт Баша — для вас. Он прост в применении: утром и вечером следует принимать по одной капсуле, запивая её небольшим количеством воды. Взаимодействуя с аминокислотами желудочно-кишечного тракта, Фрукт Баша активизирует метаболизм, выводит холестерин, сжигает внутренний жир, связывает тяжелые жиры, препятствуя их усвоению, насыщает организм витаминами и снижает аппетит, сокращая таким образом, количество съедаемой пищи. Фрукт Баша купить сегодня очень просто: для этого достаточно зайти на официальный сайт компании Дали или набрать в строке поиска «Фрукт Баша купить» — привезут, объяснят, как принимать, ещё и подарков надарят! Обратите внимание на то, чтобы упаковка соответствовала официальному описанию: в жестяной зеленой банке с красной крышкой, логотипами и фирменными голограммами должны лежать инструкция по применению и два запаянных фирменных зелёных непрозрачных пакета (с надписями на двух языках — китайском и английском) с 30 капсулами в каждом. Сами капсулы двухцветные — светло- и тёмно-зелёного цветов. Отличный помощник в борьбе за Красоту у вас в руках — но действовать вам придётся самостоятельно!

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх