Красота и здоровье

Наращивание ресниц – модная процедура

 
Наращивание ресниц представляет собой процедуру, которая придает глазам выразительность и подчеркивает их. В последнее время наращивание ресниц считается довольно популярным. Кроме того, эта модная процедура делает женщину еще более неотразимой.

Наращивание ресниц – процедура простая. Прежде всего, нужно выбрать способ наращивания. Сегодня используют два основных метода наращивания ресниц: пучковое и поштучное.

При пучковом наращивании, на ресницы крепят уже готовые пучки. В этом случае ресницы получаются довольно густые. Каждый элитный салон красоты предлагает не пучковое, а поштучное наращивание – отдельно крепят каждую новую ресничку. Здесь достигается эффект естественных ресниц.

После того, как вы определитесь с количеством ресниц, которые будете наращивать, приступают непосредственно к процедуре наращивания. Ресницы обезжиривают. Важно прикрепить новые ресницы к родным ресницам, а не к веку. Это придаст им естественность, так как в этом случае, приобретенные ресницы будут двигаться вместе с природными.

Коррекцию ресниц нужно делать раз в месяц. Наращенные ресницы отмирают одновременно с природными ресницами, поэтому коррекция позволяет сохранять и поддерживать выразительный взгляд надолго.

Процедура наращивания ресниц комфортна и безопасна. Для наращивания ресниц применяют косметический гель, в основе которого натуральная смола. Это исключает вероятность аллергических реакций. С «новыми» ресницами можно заниматься спортом, загорать, посещать бассейн.

Однако наращенные ресницы требуют деликатного ухода. На веки нельзя наносить жирный крем. Не следует тереть глаза. Избегайте частого посещения сауны либо бани.

Удалить наращенные ресницы весьма просто. С помощью обычного оливкового масла наращенные ресницы можно удалить и дома. Хотя в салоне, разумеется, процедуру снятия ресниц выполнят профессионально. Единственным противопоказанием для наращивания ресниц является индивидуальная непереносимость и повышенное слезоотделение.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх