Красота и здоровье

Тайна женской красоты

 
Не одну сотню лет лучшие умы мира пытаются разгадать тайну женской красоты. Какие только рецепты за это время не придумано, к каким ухищрениям не прибегают представительницы прекрасной половины человечества, чтобы всегда и везде выглядеть очаровательными, молодыми, желанными и соблазнительными. Во все века под женской красотой, как правило, подразумевалось способность женщины понравиться мужчине, а современный мужчина отдает предпочтение обладательницам изысканной, изящной фигуры.

Похудеть – вот основная цель, для достижения которой проводятся многие изнурительные часы в тренажерных залах и косметических салонах, проводятся эксперименты с организмом на предмет испытания очередной эффективной диеты. Благо есть где почерпнуть нужную для реализации своей мечты информацию даже не выходя из дома: можно полистать модные женские журналы, можно углубится в дебри Интернет паутины. Вот, кстати последний рецепт похудения звезд Голливуда, хит сезона – имбирь для похудения: тонко нарезается корень имбиря, заливается холодной водой, и после кипячения в состав добавляется лимон и мед. Также это имбирное снадобье хорошо омолаживает кожу, благотворно влияет на работу почек, печени, мочевого пузыря, особенно в периоды беременности. Кстати, последнее обстоятельство значительно усложняет достижение вожделенной цели сохранить и после появления первенца осиную талию, стройную фигуру, шелковистую гладкую кожу.

Поэтому крайне важно соблюдать рекомендации специалистов в контексте подготовки к зачатию, правильного планирования и ведения беременности, соответственного питания, оптимизации физических и психологических нагрузок. Из поля зрения будущей мамы не должны исчезнуть самые незначительные и косвенные детали, она обязана знать как в этот период строить свои взаимоотношения с супругом, Как определить пол будущего ребенка, как предусмотреть факторы, благотворно влияющие на развитие плода, что надо делать, чтобы после рождения первенца не набрать лишний вес (как это часто бывает), и как с учетом полученных сведений строить свою дальнейшую поведенческую стратегию, ролевую функцию в семье и активной общественной жизни.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх