Семейный отдых

Excursiopedia.com – Клондайк для путешественников

 
Мир полон любителей путешествий и активного отдыха, люди стремятся расширить кругозор и познакомиться с интересными достопримечательностями. В последние годы наблюдается тенденция роста индивидуального туризма, люди отказываются от централизованных экскурсий и отправляются познавать мир самостоятельно.

Прекрасным помощникам заядлым путешественникам стал ресурс excursiopedia.com, который предлагает туристам воспользоваться услугой индивидуального гида в разных городах мира. Пользователю сайта достаточно набрать в поисковике название города, где планируется отдых и через считанные секунды на экране появится список индивидуальных экскурсий, которые предлагаются в конкретном туристическом центре.

Не составит большого труда узнать и расценки на тот или иной продукт, напротив названия тура указана его стоимость. Большой популярностью пользуются стоимость экскурсии в Израиль, Францию, Чехию, по городам России. Расценки зависят от продолжительности и насыщенности программы.



Популярность сайта excursiopedia.com заключается не только в возможности сделать отдых в разных странах мира ярким и насыщенным, но и благодаря предельной просторе и удобстве системы бронирования. Всего за несколько минут можно выбрать и оплатить с помощью кредитной карточки или электронных денег PayPal экскурсию в Латвии на русском языке или услуги русскоязычного гида в Чехии, Польше, Украине, Германии, Австрии и других странах.

В том случае, если забронированная и проплаченная персональная экскурсия в Швейцарии не состоится по причине отмены поездки, возможен возврат денежных средств, причем, чаще всего материальные затраты excursiopedia.com возвращаются в полном объеме, в том случае, если об отмене сотрудники сайта уведомлены заранее.



Ресурс полностью гарантирует оказание оплаченных услуг, система работает таким образом, что средства в момент заказа сразу списываются со счета клиента, но остаются в распоряжении организаторов сайта до того момента, пока не придет подтверждение о том, что услуга оказана, только после этого происходит перечисление средств гиду.

Система поиска индивидуальных гидов внедрена в 2010 году немецкой компанией BigWorld GmbH. Из года в год к ней приобщается все больше стран, жители которых с удовольствием пользуются услугами профессиональных экскурсоводов, это позволяет сэкономить время и средства при пребывании в чужой стране и больше узнать о ее культуре и традициях.
 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх