Семейный шоппинг

Новая коллекция одежды от Dolce Gabbana

 

Главные новости моды сегодня – это, конечно же, показ и обсуждение созданный моделей для 2009 года. Для многих этот год стал переломным, некоторые модельеры порадовали оригинальными решениями, а некоторые продолжают свои традиционные направления. Если сравнивать творение итальянских модельеров Доменико Дольче и Стефано Габбана, то в их коллекции 2009 года можно найти и продолжение основной идеи их творчества, и ярчайшие новые решения.

Что касается женской линии, то новинкой для итальянского дуэта стало создание объемного рукава округлой формы, присутствующего на многих платьях. Такое решение можно рассматривать, как продолжение основной тенденции модельеров – выражение истинной женственности. Мягкий и нежный рукав украшает модели платьев и блузок, придавая женщине элегантность и утонченность. Новая коллекция одежды для женщин также пополнилась несколькими свадебными платьями, богато украшенными декоративными элементами в виде цветов. В отличие от прошлогодней весенне-летней коллекции мастеров из Италии цвета стали более насыщенными, но не резкими, как и в прошлом году. Платье – вот основное предложение для современной женщины. Даже свои знаменитые костюмы в мужском стиле модельеры сделали женственными и изящными. Длина – от ультракороткой до сдержанно скромной.

Мужская коллекция одежды пополнилась новыми примерами классического костюма, который теперь получили воплощение и в темно-полосатом варианте, и в шикарном ярком экземпляре. Исчез прошлогодний толстый шарф, который присутствовал даже на моделях с неприкрытым торсом, зато появился тонкий и строго звучащий галстук. Все мужские модели более сдержанные по сравнению с прошлогодними, хотя присутствуют и светлые шорты, которые полагается носить с галстуком, и небесно-голубые плавки. Интересен выбор цвета, здесь можно найти одежду и для консервативного политика, и для оригинальной поп-звезды.

Одежда марки Dolce & Gabbana остается сексуальной и несущей в себе огромный энергетический заряд. Словно яркое итальянское солнце впиталось в творения модного дуэта, а море и воздух их родной страны подали им идеи новых нарядов. Все модели очень индивидуальны и оригинальны, от строгого костюма с галстуком-бабочкой до пышного свадебного платья, на котором словно расцвели сказочные цветы. Элегантность и чувственность смогли найти свое оптимальное сочетание в новых коллекциях.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх