Семейный шоппинг

Хотите часы мужские купить? Разнообразие часов на любой вкус. Модели Maurice Lacroix

 

Рынок наручных часов.
Наверное, самым универсальным аксессуаром для любого человека являются наручные часы. На сегодняшний день на рынке представлены самые разнообразные модели, как для мужчин, так и для женщин. Классические наручные и спортивные часы, механика и электроника, практичные часы для повседневной носки и изысканные модели для выхода в свет. Ведущие компании-производители создают оригинальные по цвету или форме коллекции, которые позволяют их обладателю выразить свой характер.

Чтобы выбор часов не оказался чрезмерно трудным, следует заранее прояснить некоторые аспекты будущей покупки. Во-первых, это предназначение часов. Будете ли вы носить их каждый день, или они нужны для особых случаев? Ответив на этот вопрос, вам будет легче выбрать подходящую модель. Во-вторых, стоит заранее подумать о виде часов: классика, спортивные, механика, кварц или электроника? Далее – выбор по вашему вкусу.

часы мужские купить



Широкий ассортимент моделей позволяет часы мужские купить практически везде. Но чтобы выбрать действительно стоящую модель, стоит знать об их особенностях. Если говорить о классических моделях часов, то их специфическими чертами являются строгий дизайн, удобный ремешок средней ширины, круглый или квадратный циферблат нейтрального цвета, отсутствие лишних деталей. Классика представлена надежными и долговечными механическими моделями. На рынке этот вид часов предлагают такие крупные фирмы, как Auguste Reymond и Frederique Constant.

Если же вы поклонник активного образа жизни, вам по душе придутся спортивные часы. Благодаря прочному корпусу и дополнительной защите от внешних воздействий (ударов и воды) такие часы будут служить верой и правдой долгие годы. Они идеально подойдут для тех, кто не представляет своей жизни без экстрима, поскольку способны выдержать самые большие нагрузки. Кроме того, спортивные модели оснащены кварцевыми механизмами, которые отличаются особой точностью. Обычно спортивные модели наделены функциями тахометра и хронографа, что придает им еще большую универсальность. Модели данного типа представлены такими производителями, как Certina, Seiko и другими.

Особое место на рынке часов занимает электроника. Благодаря сверхточности они становятся всё более популярными у любителей новинок.

Женские часы представлены в широком диапазоне стилей и дизайна. Это и повседневные модели, и вечерние варианты с большим количеством замысловатых деталей.

Таким образом, разобравшись во всех нюансах, для вас не окажется трудным как женские, так и часы мужские купить и остаться довольным приобретением.

Часовой бренд Maurice Lacroix.
Известная на сегодняшний день часовая компания Maurice Lacroix по праву считается одним из мировых лидеров в своей отрасли. За время своего существования она создала множество моделей, таких, например, как Tourbillon Retrograde и Lune Retrograde из легендарной коллекции Masterpiece, часы Pontos, Divina, Miros и другие.

Большинство моделей из коллекции Masterpiece выпускаются лимитировано. Такие часы, как Tourbillon Retrograde, выполнены из платины (корпус) являются самым настоящим произведением искусства. На их заводную головку нанесен оригинальный орнамент. Модели серии Masterpiece отличаются от часов других коллекций ремешком из крокодильей кожи, который украшен серебряной прошивкой, и застежкой из белого золота.

Maurice Lacroix

Еще одной особенностью часов марки Maurice Lacroix, а в особенности модели Masterpiece Regulateur, является интересное расположение регуляторов. Они как будто отстранены от циферблата, но в то же время находятся в его центре. Корпус этой модели сделан из драгоценных металлов и уникально декорирован. Эти часы являются украшением коллекции.

Стоит отметить такую модель из коллекции, как Pontos. Главной отличительной чертой этих часов является их классический стиль и минимализм деталей. Лаконичное сочетание надежности и функциональности – водонепроницаемый корпус, календарь и указатель запаса хода часов создает часам имидж надежности и долговечности. Другая версия часов Pontos (Chronograph) отличается от первой наличием хронографа и сложной механики. К тому же, модель идет не только с кожаным ремешком, но и с металлическим ремешком и разными цветами циферблата.

Еще одним представителем серии Masterpiece является модель Miros. Ее особенности – квадратная форма циферблата, корпус из стали, секундомер, календарь, а также часовой счетчик. Часы выполнены в классическом стиле, поэтому все детали отлично гармонируют между собой, а их оформление не кажется избыточным.

Конечно же, любой уважающий себя бренд уделяет достаточно внимания лучшей половине человечества. Серия Divina – настоящее воплощение женственности. Основной концепцией женских моделей стали соблазнительные и игривые женские формы, которые мастерски проявляются в форме циферблатов. Модели декорированы драгоценными камнями, которые дополняют выразительные изгибы и делают коллекцию еще более роскошной. Все часы водонепроницаемы и долговечны. Модели предлагаются в различных вариациях: ремешки из кожи или ткани самых разнообразных цветов.

Коллекция Masterpiece всемирно известного часового бренда внесла огромный вклад в развитие часового производства и вывела его на качественно новый уровень. Это уровень элитных, оригинальных часов, которые способны достойно представить их владельца.

 
Расскажи друзьям:     
 
 

Другие статьи по этой теме:


 

blog comments powered by Disqus
Наверх