Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
amfetamina
Заявление можно подать по своему месту прописки или по месту прописки БМ, родителей. И еще просто с минской пропиской в любом районе - в Дом Бракосочетаний.
Зарегистрирован: 06 май 2007, 17:51 Сообщения: 10 Баллы репутации: 0
Не знаю, мы все включая родителей прописаны в Первомайском районе, а расписываться будем в Центральном. На предварительной записи все прошло без проблем. Записали, только спросили шутя, и чего вы к нам со всех районов лезете?
А в Московском ЗАГСе кто-нибуть расписывался,как там???
Я не расписывалась, но бывала там по работе. находится за дворцом железнодорожников на Чкалова. Чистый, аккуратный, в стиле евро с элементами подобающего случаю шика. Вменяемые доброжелательные сотрудники. Могу завтра пару фоток найти.
Кстати, самый шакарный ЗАГС, что я когда-либо видела - в Могилеве. В старинном доме 18 века... 4 зала регистрации, комнаты для жениха и невесты, просторные холлы, фонтаны, лестницы, балконы.
Я не расписывалась, но бывала там по работе. находится за дворцом железнодорожников на Чкалова. Чистый, аккуратный, в стиле евро с элементами подобающего случаю шика. Вменяемые доброжелательные сотрудники. Могу завтра пару фоток найти.
Ты описала Октябрьский загс, а Московский находится на вокзале возле Хим. фака БГУ
Ты описала Октябрьский загс, а Московский находится на вокзале возле Хим. фака БГУ
Точно! И как это я полтора года считаю его Московским?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3