Вообщем, только что из ДБ. Заплатила помимо госпошлины 50 тыс. Это торжественная регистрация с аккомпониатором. КУ них видите ли договор заключен. А когда я прямо спросила про 25 тыс, цена которая указана на сайте Мингорисполкома, то она начала, типа, это было раньше под магнитофон.... Хотя... если бы настояла - включили бы магнитофон и заплатила бы 25 тыс. Но решила - не то это заведение где надо ругаться.... Мне еще сегодня в ЖЭС идти ругаться))))) Не обеднею я за 25 тыс.
А мы хотим без торжественной - тогда только госпошлина?
Тогда да, но во Фрунзенском загсе, например, говорят все равно платить и за торжественную тоже,типа это ж будет в зале, будет играть музыка и все такое. настаивайте что вы платить не будете, они ничего не могут сделать
АлесяIce Зал шампанского они не навязывают. Мне было сказано: если хотите, то к вашим услугам зал шампанского. И я так понимаю, оплатить его можно будет уже в день регистрации на месте.
Твой сахарок да, вам в день свадьбы уже просто вручают паспорта с проставленным штампом. заранее надо нести, чтобы этот штамп успели поставить, успели напечатать свидетельство и прочие формальности (ой, день свадьбы - это вообще тот еще фарс)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3