Lil обычно у губки есть каркас пластмассовый, и сама губка не мягкая, а немного жестковатая... не выпадет думаю... хотя когда невеста кидаласт в меня таким букетом, пару цветочков выпало, в процессе ударения о нос и руки....
Спасибо.
Ну, конечно, таким букетиком получить по носу - не оч уж приятно... он же тяжеленный... Мне говорили, что около 900 гр весит. Думаю, это жестоко бросать такой букетик в подруг. Но все же кому-то будет приятно его словить!
а мне очень даже нравиться идея кидатьискуственный букетик....я вот такой себе купила, он и к платью моему очень подходит и миленький такой....и не надо потом смотреть как он вянет и умирает..
а я записалась на курсы, благо время еще есть до июня. обещали научить и на машину украшения делать, и букеты. может, сама все и сделаю.если хватит терпения сходить туда больше 3-х раз
на какие курсы? И зачем? мы вчера со свидетельницей опытном путем выяснили - када времени до часа Х остается мало, а сделать нуна много, то мало того, что проявляются очень недурственные навыки рукоделия, так ты еще и идеями фонтанируешь - фиг кто заткнет. главное, чтоб под руками исходный материал был.
ну уж нет!
мое твердое убеждение - свадьба - не место для экспромтов!любая "неожиданность" должна быть спланирована заранее. возможно, мало кто разделяет мою точку зрения, но я считаю, что свадьба - это шоу! и ко всему я собираюсь готовиться тщательно и заранее.
а что же там за ручки, на которые привязать нельзя? вообще, если привязать, держаться будет, гарантировано. вот приклеивание как-то не оч долговечно. хотя... можно попробовать на 2-сторонний скотч (продается в хоз.магазинах)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2