Как уговорить снизить цену на свадебные услуги
Автор |
Сообщение |
Fiana
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 янв 2011, 03:46 Сообщения: 939 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 12.08.2011
Баллы репутации: 45
|
 Re: Как уговорить снизить цену на свадебные услуги
Katrin86 писал(а): Murka007 я думаю через пару месяцев расценки упадут у них конкретно, вот только какая нам уже от этого будет польза. Я тоже так считаю! Кстати, девочки, заметили ли вы, что планируемых свадьб после марта-апреля практически нет!? В основной все продолжают готовится, у кого предложения были сделаны до апреля!
|
31 май 2011, 15:49 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
Fiana писал(а): девочки, заметили ли вы, что планируемых свадьб после марта-апреля практически нет!? если верить темке "место проведения свадьбы", то очень многие кафе пустуют, и сейчас, в отличие от января-марта, не проблема найти кафе на любую летнюю дату - очень много отказов. и нашей семье придется отказаться, если цены не опустят...
|
31 май 2011, 15:57 |
|
 |
Zh-enya
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125 
|
Murka007 ну что ты....ты как никто к этому готовишбся, столько потрясений пережила, тв=ы как никто другой заслуживаешь задуманной тобой свадьбы....прекрати. все будет хорошо, свадьбе быть!
|
31 май 2011, 15:59 |
|
 |
Ondine
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 фев 2011, 09:57 Сообщения: 1152 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.08.2011
|
Murka007 я тоже думаю, что лучше отказаться, чем по таким бешеным ценам делать. А потом, когда все уладиться, можно и венчание отыгать =)
|
31 май 2011, 16:04 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
Zh-enya писал(а): ты как никто к этому готовишбся, столько потрясений пережила, тв=ы как никто другой заслуживаешь задуманной тобой свадьбы я сегодня заплаканная звонила БМчику и просила все отменить. сейчас остыла и нацелена на снижение стоимости некоторых услуг или отказ от не самого важного
|
31 май 2011, 16:07 |
|
 |
Dxmchik
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:27 Сообщения: 554 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
|
Ondine писал(а): Murka007 я тоже думаю, что лучше отказаться, чем по таким бешеным ценам делать. А потом, когда все уладиться, можно и венчание отыгать =) Вот и мы так скорее всего будем делать  Сейчас все тихо-мирно устроить и жить припеваючи, а уже на венчание разгуляться по полной 
|
31 май 2011, 16:08 |
|
 |
Zh-enya
Свадебный советник
Возраст: 36 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 14:16 Сообщения: 902 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125 
|
Ondine а когда оно уладится????? в РФ после дефолата до сих пор не уладилось, кто сказал что завтра будет проще???
Murka007 подумай еще как и где сэкономить, хочешь я с БМ повожу твоих гостей на свадьбе безвозмездно конечно, или со своей девочкой поговорю чтобы она тебя пофоткала за незадорого...я так хочу чтобы у тебя свадьба удалась.
|
31 май 2011, 16:11 |
|
 |
Iriss
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 фев 2011, 10:41 Сообщения: 42 Откуда: Новополоцк
Дата свадьбы: 23.09.2011
Баллы репутации: 5
|
Katrin86, как я вас понимаю. Сама на оформление свадьбы в определенной тематике хотела потратить не отду сотню баксиков. Мы с вами свадьбу делаем через одно агенство... завтра пойду к ним... но так, для себя, как они смотрят на эту ситуацию? может хоть они на уступку идут? хочу быть морально готова, хотя уже сил нет ни на что
|
31 май 2011, 16:14 |
|
 |
Iriss
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 10 фев 2011, 10:41 Сообщения: 42 Откуда: Новополоцк
Дата свадьбы: 23.09.2011
Баллы репутации: 5
|
Murka007 писал(а): Fiana писал(а): девочки, заметили ли вы, что планируемых свадьб после марта-апреля практически нет!? если верить темке "место проведения свадьбы", то очень многие кафе пустуют, и сейчас, в отличие от января-марта, не проблема найти кафе на любую летнюю дату - очень много отказов. и нашей семье придется отказаться, если цены не опустят... куда переместите свое торжество?
|
31 май 2011, 16:15 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
Murka007, не переживай!!! Именно к нашему августу всё будет ХОРОШО!!! И пусть только кто-то попробует меня переубедить в обратном!!! Ещё мы с любимым решили, что если всё же цены поднимутся выше определённой суммы! То у нас будет план Б! Мы пусть и откажемся от банкета на 70 человек, и этот день проведём только с самыми близкими (а может и вдвоём), НО никому и ничему не позволим испортить наш праздник! кстати, на этот счет даже отыскалась народная примета! Не помню точно как она звучит, но по смыслу, что если только вдвоём расписать, то и вся жизнь с любимым пройдёт очень тихо, без сор! если понадобиться, то буду в неё верить! А пока верю, что к августу всё стабилизируется и всё будет так, как я об этом мечтала несколько последних лет!!!
|
31 май 2011, 16:22 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
|
Iriss писал(а): куда переместите свое торжество? мы ничего не перемещаем - рано еще судить о ценах. для начала, думаю, нужно узнать, кто сколько берет за доллар. это лучше узнавать не раньше чем за 1-1,5 месяца до свадьбы (раньше - бесполезно). если считают курс больше 5.000, то можно начать "переговоры". если не сдаются - искать замену или вообще отказываться, т.к. у нас на все запланированное денег уже не хватит...
|
31 май 2011, 16:47 |
|
 |
Katrin86
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:29 Сообщения: 231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 13
|
Iriss
Наше агентство по сути не причем, оно же занимается контактами со всеми их субподрядными организациями, такими как декор, музыка, развлечение и т.д. Пытаются, конечно, уговорить снизить их цену, но пока честно говоря, особого прогресса нет. Но надо отдать должное, девочки-менеджеры весьма понимающе ко всему относятся, и постоянно держат меня в курсе дел, звонят просят снизить цену или хотя бы дать окончательную цифру расчета. На что-то чует мое сердце, придется нам все отменять. Не потянем мы излишнюю нескромность наших развлекательных фирм. Просто порой хочется их вернуть на землю. ЛЮДИ, очнитесь, вы не будете и не должны зарабатывать также как и полгода назад, вся страна сейчас находится в очень тяжелом состоянии, многих отправляют за свой счет, у кого-то упала зарплата, а ВЫ же хотите ничего не потерять, так такого-то не будет. ВЫ пользуетесь тем, что по сути многим парам уже дороги назад нет. Так вот ВЫ ошибаетесь, сейчас просто все станут отказываться от свадьбы, расписались и уехали. Почему в той самой Украине в КИЕВЕ заметьте, тоже столица, выездная регистрация и ее оформление стоит максимум 300 у.е., а у нас почему-то это должно переваливать за 1000.
Ох, девочки, это крик души. Не понимаю, почему я должна получать в три раза меньше чем получала, а многие пытаются в данной ситуации нажиться. Где хоть у кого-нибудь какое-нибудь понимание.
|
01 июн 2011, 17:33 |
|
 |
losojos
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 07 окт 2010, 22:52 Сообщения: 121
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 7
|
Murka007 хеех...у нас с тобой один фотограф...очень расстроилась из-за его курса... а по поводу свадеб в этом году...так очень многие уже отменили их, даже знаю, что от столовых отказываются, не говоря уже о ресторанах... Я вот только тешу себя тем, что неизвестно, ЧТО будет дальше, и может, если не справить свадьбу сейчас, то потом вообще не получится, ввиду экономической нестабильности...
|
01 июн 2011, 18:31 |
|
 |
lovely
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 13:32 Сообщения: 164 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 21
|
Девочки, мы хотим обзвонить фото-, видео- операторов, ведущего и т.д. и уточнить о цене, насколько она изминилась в связи с кризисом в стране. Но... мне так неловко их об этом спрашивать...  С чего начать разговор? Боюсь, если будет разговаривать БМ, то начнет нервничать и психовать, а я в этих вопросах такая ненастойчивая.... Уже 2 недели думаю, как к ним подкатить 
|
01 июн 2011, 23:53 |
|
 |
Fiana
Свадебный советник
|
lovely писал(а): Девочки, мы хотим обзвонить фото-, видео- операторов, ведущего и т.д. и уточнить о цене, насколько она изминилась в связи с кризисом в стране. Но... мне так неловко их об этом спрашивать...  С чего начать разговор? Боюсь, если будет разговаривать БМ, то начнет нервничать и психовать, а я в этих вопросах такая ненастойчивая.... Уже 2 недели думаю, как к ним подкатить  Я тоже самое планирую сделать!!! И уже начинаю придумывать "уважительные причины"!!! Например, фотографу я позвоню и спрошу сколько времени лучше оставить для фотосессии! С видеооператором обсужу интересные идеи и чтобы я хотела бы увидеть в конечном итоге! С ведущим обсудим мои идейки по поводу банкета! У музыкантов поинтересуюсь их оборудованием, якобы нужно узнать для ведущего! И между делам... Ах, да, ещё хотела спросить... курс, в какой валюте оплата, до, во время или после торжества и т.д. 
|
02 июн 2011, 00:00 |
|
|