Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
Re: Поделюсь (или для своих не жалко :) )
мне б таких вазы две на 3.09 а то денег жалко ужасно А из помощи могу покатать за мойку и бенз. мне совсем не трудно и в кайф. Есть диконтные карты от свадьба.бай и праздник.бай ЗЫ посмотрю волшебный пакетик напишу еще
Вложения:
Комментарий к файлу: А вот и я и моя Лялька))) CIMG18191.jpg [ 461.4 Кб | Просмотров: 10037 ]
мне бы такую вазу для лепестков роз. Вот только страшно брать, а что если разобьется, я ж не откуплюсь
Мдаааа.... если эти вазы для декора - с лепестками роз где-то их поставить, тогда - ДААА! А если держать в руках, с лепестками для обсыпания молодых, тогда бедная та девочка, которой её (эту вазу) придется держать! Для лепестков нужны легкие небольшие корзиночки. (ИМХО).
Возраст: 38 Зарегистрирован: 14 сен 2010, 10:29 Сообщения: 231 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 13
Hellga
Неа, у меня другая идея. Хочу сама наделать маленьких кулечков. А вазу и эти кулечки поставить на один из столов на регистрации выездной, каждый может подойти, взять лепестков в кулечек. И руки сводобны относительно, и красиво, и удобно. )))
Возраст: 41 Зарегистрирован: 28 мар 2011, 22:19 Сообщения: 362
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 6
У нас свадьба с интервалом в неделю)))) В моем волшебном пакете нашлось: 1. свадебный салон ДАНАЯ 20% 2. свадебный салон ИСКУШЕНИЕ 10% 3. свадебный салон PANI MODA 10% 4. видео POPKORN STUDIO 30% + видеоприглашение бесплатно 5. фотограф Анна Яшина 5% 6. шоу песчаных картин 5% 7. арт-студия АКВАМАРИН 10%
марблс для декора: такой: такой и такой отдам знакомой (в рамках форума) невесте. не берите, если не надо. если надо - с отдам с удовольствием . когда-то покупала как украшение в аквариум без рыбок и без воды. и теперь лежат без дела))))
вот, наверное, не в тему - бигуди на липучке (такие же, как внижу желтые). купила только ради того, чтобы попробовать, получится ли сделать кудряшки. не получилось - волосы слишком плотные. кому не хватает для прически 8 бигудей - обращайтесь. отдам знакомой (в рамках форума) невесте
Ой, девочки, в тему бигудёв . Я к свадьбе покупала тоненькие такие, длинные с проволокой внутри. Ради единоразового использования - дорогова-то удовольствие, так что если кому-то нужно будет, обращайтесь, штук 30 у меня есть.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Я тут подумала. Может кому-то нужна косметика Орифлэйм. Я подписана для себя, никогда не зарабатывала, друзьям покупаю по своей цене. Обращайтесь (Это я про Точкино мыло почитала )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3