Автор |
Сообщение |
LisaAlisa
VIP
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
|
 Re: Роспись на природе
Zarina, ну не знаю у кого как) у нас всем Ollea занимается
|
21 мар 2011, 11:24 |
|
 |
Zarina
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:10 Сообщения: 36 Откуда: Минск Баллы репутации: 6
|
efsого! что-то я думала что они ооочень дорогие. буду сейчас искать. может у кого-то уже есть контакты недорогого проката атрибутов для выездной регистрации - буду оч признательна!
|
21 мар 2011, 12:12 |
|
 |
Zarina
Новичок
Возраст: 39 Зарегистрирован: 23 ноя 2010, 17:10 Сообщения: 36 Откуда: Минск Баллы репутации: 6
|
LisaAlisa писал(а): Zarina, ну не знаю у кого как) у нас всем Ollea занимается ага) значит я что-то упустила) ща буду наверстывать!
|
21 мар 2011, 12:13 |
|
 |
Zarina
Новичок
|
девочки! нужно помощь:cry: я наивно полагала, что раз мы записаны в нашем фрунзенском загсе на определенное время и день - то выездную всегда можно организовать..и вот , за 4 месяца до свадьбы мы все-таки решили что лучше сделать на природе...даже договорились с ботаническим! звоню в загс, а мне говорят что выездной официальной регистрацией занимается только 1 человек на ВЕСЬ МИНСК (и конечно у нее до зимы уже все расписано). так хотелось выездную  но выход один есть - можно организовать театрализованную..девочки!!!подскажите кто делает театрализованную - тоже работники загса, куда подано заявление, или же можно договориться с любым загсом? (в моем мне сказали что у них никто не выезжает и они ничем не могут помочь)
|
24 мар 2011, 09:26 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
Zarina Театрализованную делают тоже работники ЗАГСа. Позвони в другие, например в Октябрьский. А лучше подъехать и поговорить, это все-таки неофициальная процедура и по телефону могут не захотеть говорить. И в свой ЗАГС лучше съезди и поговори по поводу театрализованной росписи.
|
24 мар 2011, 09:34 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
Zarina писал(а): девочки! нужно помощь:cry: я наивно полагала, что раз мы записаны в нашем фрунзенском загсе на определенное время и день - то выездную всегда можно организовать..и вот , за 4 месяца до свадьбы мы все-таки решили что лучше сделать на природе...даже договорились с ботаническим! звоню в загс, а мне говорят что выездной официальной регистрацией занимается только 1 человек на ВЕСЬ МИНСК (и конечно у нее до зимы уже все расписано). так хотелось выездную  но выход один есть - можно организовать театрализованную..девочки!!!подскажите кто делает театрализованную - тоже работники загса, куда подано заявление, или же можно договориться с любым загсом? (в моем мне сказали что у них никто не выезжает и они ничем не могут помочь) зачем Вам платить работникам ЗАГСа, если театралихзованную может сделать любой актер, лиюо в принципе любой человек? там делов-то на полчаса... а выездной регистарцией официально заниматся только Дворец Бракосочетания, и тею нужно вылавливать заранее
|
24 мар 2011, 09:55 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
Возраст: 40 Зарегистрирован: 26 апр 2010, 11:23 Сообщения: 269 Откуда: Минск Баллы репутации: 45
|
да-да-да может и другой человек. Я поищу номер телефона нашей регистраторши, может она свободна.
|
24 мар 2011, 09:58 |
|
 |
Эльвира
Новичок
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 13:29 Сообщения: 15 Баллы репутации: 0
|
Zarina Таких человека два на данный момент а не один) Хотя Алиска права, сейчас можно забрать паспорта и спокойно сделать бутафорию на природе) кроме вас, никто ничего и знать то не будет, все будут довольны и счастливы видеть вас вместе)
|
24 мар 2011, 10:01 |
|
 |
Zarina
Новичок
|
efs спасибо! LisaAlisa спасибо - как всегда меня выручаете советом  (уже думала тамаду подсуетить на эту роль))) начну-ка лучше поиски актера. с загсом-то можно и не договориться..
|
24 мар 2011, 10:01 |
|
 |
Zarina
Новичок
|
Эльвира писал(а): Zarina спокойно сделать бутафорию на природе) кроме вас, никто ничего и знать то не будет, все будут довольны и счастливы видеть вас вместе) это точно..что-то я рано впала в панику и расстроилась. наоборот получится так как я хотела - официальная роспись только с родителями и свидетелями (тем более что она рано утром) а уже гостей пригласим на театрализованную уже вечером, прямо перед рестораном спасибо девочки!!! успокоили и советом помогли 
|
24 мар 2011, 10:07 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
|
Цитата: LisaAlisa спасибо - как всегда меня выручаете советом  (уже думала тамаду подсуетить на эту роль))) начну-ка лучше поиски актера. с загсом-то можно и не договориться.. я бы на вашем месте, нашла человека среди знакомых Вам и не знакомых гостям (например маму друга/подруги) с хорошо поставленной речью, и попросила бы зачитать текст, который легко составить и выучить. уверена, что человек был бы польщен такому поручению и приобщению к празднику)
Последний раз редактировалось LisaAlisa 24 мар 2011, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
|
24 мар 2011, 10:08 |
|
 |
efs
Завсегдатай форума
|
Zarina Тамаду не надо, лучше другого человека, а то все просекут, что это все не по настоящему.
|
24 мар 2011, 10:11 |
|
 |
Zarina
Новичок
|
LisaAlisa отличная идея!!! efs ну да - я поэтому и засомневалась..хотя у нас свадьба по сценарию и оно бы все плавно перетекло с росписи к празднику, а то что догадались бы.. думаю никто бы на нас не обиделся. мы всех предупреждали что гостей сразу к ресторану позовем. но теперь с актером (или знакомой незнакомой гостям  ) можно все обыграть и все подумают что были на официальной церемонии. ура)
|
24 мар 2011, 10:18 |
|
 |
Alex Lipnik
Новичок
|
Очень сильно заинтересовала выездная регистрация. Теперь ищём, кто этим в Минске занимается?.. Вот посоветовала подруга "пора по парам". говорит можно будет организовать свадьбу в 30км от Минска)
|
27 май 2011, 14:50 |
|
 |
Dxmchik
Свадебный знаток
Возраст: 36 Зарегистрирован: 09 апр 2011, 19:27 Сообщения: 554 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
|
Alex Lipnik, если хотите официально, но позвоните в Дом Бракосочетания, они подскажут телефончик женщины, которая занимается выездной регистрацией.
|
27 май 2011, 14:54 |
|
|