Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 31 май 2025, 22:19

Ответить на тему  [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
 Роспись на природе 
Автор Сообщение
VIP

Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
Сообщение Re: Роспись на природе
Zarina, ну не знаю у кого как)
у нас всем Ollea занимается

21 мар 2011, 11:24
Новичок

Баллы репутации: 6
efsого! что-то я думала что они ооочень дорогие. буду сейчас искать. может у кого-то уже есть контакты недорогого проката атрибутов для выездной регистрации - буду оч признательна!

21 мар 2011, 12:12
Новичок

LisaAlisa писал(а):
Zarina, ну не знаю у кого как)
у нас всем Ollea занимается

ага) значит я что-то упустила) ща буду наверстывать!

21 мар 2011, 12:13
Новичок

девочки! нужно помощь:cry:
я наивно полагала, что раз мы записаны в нашем фрунзенском загсе на определенное время и день - то выездную всегда можно организовать..и вот , за 4 месяца до свадьбы мы все-таки решили что лучше сделать на природе...даже договорились с ботаническим! звоню в загс, а мне говорят что выездной официальной регистрацией занимается только 1 человек на ВЕСЬ МИНСК (и конечно у нее до зимы уже все расписано). так хотелось выездную :cry: :cry: :cry: но выход один есть - можно организовать театрализованную..девочки!!!подскажите кто делает театрализованную - тоже работники загса, куда подано заявление, или же можно договориться с любым загсом? (в моем мне сказали что у них никто не выезжает и они ничем не могут помочь)

24 мар 2011, 09:26
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 45
Zarina
Театрализованную делают тоже работники ЗАГСа. Позвони в другие, например в Октябрьский. А лучше подъехать и поговорить, это все-таки неофициальная процедура и по телефону могут не захотеть говорить. И в свой ЗАГС лучше съезди и поговори по поводу театрализованной росписи.

24 мар 2011, 09:34
Профиль ICQ
VIP

Zarina писал(а):
девочки! нужно помощь:cry:
я наивно полагала, что раз мы записаны в нашем фрунзенском загсе на определенное время и день - то выездную всегда можно организовать..и вот , за 4 месяца до свадьбы мы все-таки решили что лучше сделать на природе...даже договорились с ботаническим! звоню в загс, а мне говорят что выездной официальной регистрацией занимается только 1 человек на ВЕСЬ МИНСК (и конечно у нее до зимы уже все расписано). так хотелось выездную :cry: :cry: :cry: но выход один есть - можно организовать театрализованную..девочки!!!подскажите кто делает театрализованную - тоже работники загса, куда подано заявление, или же можно договориться с любым загсом? (в моем мне сказали что у них никто не выезжает и они ничем не могут помочь)

зачем Вам платить работникам ЗАГСа, если театралихзованную может сделать любой актер, лиюо в принципе любой человек?
там делов-то на полчаса...
а выездной регистарцией официально заниматся только Дворец Бракосочетания, и тею нужно вылавливать заранее

24 мар 2011, 09:55
Завсегдатай форума

да-да-да может и другой человек. Я поищу номер телефона нашей регистраторши, может она свободна.

24 мар 2011, 09:58
Профиль ICQ
Новичок

Баллы репутации: 0
Zarina
Таких человека два на данный момент а не один)
Хотя Алиска права, сейчас можно забрать паспорта и спокойно сделать бутафорию на природе) кроме вас, никто ничего и знать то не будет, все будут довольны и счастливы видеть вас вместе)

24 мар 2011, 10:01
Новичок

efs спасибо!
LisaAlisa спасибо - как всегда меня выручаете советом :D (уже думала тамаду подсуетить на эту роль))) начну-ка лучше поиски актера. с загсом-то можно и не договориться..

24 мар 2011, 10:01
Новичок

Эльвира писал(а):
Zarina
спокойно сделать бутафорию на природе) кроме вас, никто ничего и знать то не будет, все будут довольны и счастливы видеть вас вместе)

это точно..что-то я рано впала в панику и расстроилась. наоборот получится так как я хотела - официальная роспись только с родителями и свидетелями (тем более что она рано утром) а уже гостей пригласим на театрализованную уже вечером, прямо перед рестораном :D
спасибо девочки!!! успокоили и советом помогли :D

24 мар 2011, 10:07
VIP

Цитата:
LisaAlisa спасибо - как всегда меня выручаете советом :D (уже думала тамаду подсуетить на эту роль))) начну-ка лучше поиски актера. с загсом-то можно и не договориться..

я бы на вашем месте, нашла человека среди знакомых Вам и не знакомых гостям (например маму друга/подруги) с хорошо поставленной речью, и попросила бы зачитать текст, который легко составить и выучить.
уверена, что человек был бы польщен такому поручению и приобщению к празднику)

Последний раз редактировалось LisaAlisa 24 мар 2011, 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).

24 мар 2011, 10:08
Завсегдатай форума

Zarina
Тамаду не надо, лучше другого человека, а то все просекут, что это все не по настоящему.

24 мар 2011, 10:11
Профиль ICQ
Новичок

LisaAlisa отличная идея!!!
efs ну да - я поэтому и засомневалась..хотя у нас свадьба по сценарию и оно бы все плавно перетекло с росписи к празднику, а то что догадались бы.. думаю никто бы на нас не обиделся. мы всех предупреждали что гостей сразу к ресторану позовем. но теперь с актером (или знакомой незнакомой гостям :) ) можно все обыграть и все подумают что были на официальной церемонии. ура)

24 мар 2011, 10:18
Новичок

Баллы репутации: 0
Очень сильно заинтересовала выездная регистрация. Теперь ищём, кто этим в Минске занимается?.. Вот посоветовала подруга "пора по парам". говорит можно будет организовать свадьбу в 30км от Минска)

27 май 2011, 14:50
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 07.09.2011
Баллы репутации: 27
Alex Lipnik, если хотите официально, но позвоните в Дом Бракосочетания, они подскажут телефончик женщины, которая занимается выездной регистрацией.

27 май 2011, 14:54
Ответить на тему   [ Сообщений: 285 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж