Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 май 2025, 11:12

Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
 Мелочи для свадьбы 
Автор Сообщение
Новичок

Баллы репутации: 0
прикольно. но чот непонятно... не пойму что не так, но что-то отталкивает.

Кажется, что фишки и карты, если приглашение поднять, упадут :D Но идея супер!!

25 май 2010, 16:55
Завсегдатай форума

это только кажется :)

Misterio

Цитата:
оч надеюсь, что получится. я ж жажду глунять, хоть одним глазочком :) обязательно нам покажите результат Smile

покажем. она готова.... только вот кровушка подсохнет - тогда сфотографирую :lol:

ps сегодня-завтра будет :twisted: :bis:

25 май 2010, 21:56
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Ну, собственно, кидайте в меня камни, или что там у вас за пазухой :lol:

всё создавалось при чистом уме, трезвой памяти, хорошем и креативном настроении.

Убедительная просьба - слабонервным, не понимающим юмора и креатива людям, просьба закрыть глаза сделать 3-4 движения пальцем к себе по скроллу на мышке.

Ни одно живое существо при создании этой гениальной бонбоньерки не пострадало

Перед просмотром настоятельно рекомендую ознакомиться с историей создания... тут
:twisted: :twisted: :twisted:

Вложения:
P1180497_bok.jpg
P1180497_bok.jpg [ 206.93 Кб | Просмотров: 7121 ]
P1180499.jpg
P1180499.jpg [ 150.72 Кб | Просмотров: 7124 ]
P1180494.jpg
P1180494.jpg [ 130.06 Кб | Просмотров: 7123 ]
P1180489.jpg
P1180489.jpg [ 105.33 Кб | Просмотров: 7121 ]

Последний раз редактировалось jmby 26 май 2010, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

26 май 2010, 17:49
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Для вечеринки в честь хэллоуина - прикольно,мне бы понравилось,в тему так сказать.Отображает специфику праздника на все 100%.

Для свадьбы...ээээ...ну я понимаю,что бывают стилизованные свадьбы,ноооооо... это же свадьба всё-таки...
Короче,моё мнение: идея прикольная,всё отлично, но не для СВАДЬБЫ.

26 май 2010, 19:12
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 5
это Вы от такой большой любви к невестам такое учудили? :lol:

26 май 2010, 19:36
Завсегдатай форума

FLAME

это просто безумно захотелось реализовать. Ну почему невестам. Мы и с корпоративами можем поработать ;)

26 май 2010, 20:00
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 10
очень круто, такой подход креативный. Для свадьбы в стиле вампиров, например, самое то)) :lol:

26 май 2010, 22:54
Новичок

жутковато! представляб лица бабушек... :D идея супер! тут явно стилизованной свадебкой попахивает :D

26 май 2010, 23:45
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 26.06.2010
Баллы репутации: 52
ахиренные штучки! я б точно такие оценила! :) а внутри что? потянешь за косичку - получишь конфетку? оч прикольно, правда.

27 май 2010, 11:03
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 28.08.2010
Баллы репутации: 5
там походу мертвая кукла :lol:
jmby в какой-то из веток ссылку давал на историю придумывания и создания.

27 май 2010, 11:07
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 05.02.2016
Баллы репутации: 147
jmby, на мой взгляд, хотя я отнюдь не консерватор, таким бонбонкам на свадьбе не место. Ну, может, на Хэллоин, на какую-нить тематическую вечарыну, но на свадьбу - НЕТ, НЕТ и НЕТ!

27 май 2010, 11:09
Свадебный знаток

а куклы стилизованные? у них глаза выколоты, в черном платье и в крови? вот было бы круууууто. точно все б запомнили :)

27 май 2010, 11:09
Завсегдатай форума

ага, засовываешь руку в мешок за куклой, а достаешь - вся рука в крови :twisted: гости бы точно запомнили :lol: :lol:

27 май 2010, 11:16
Свадебный знаток

вся рука в крови

накладко получится. кровь-то имеет свойство свертываться... боюсь, что из мешка можно уже ничего не достать к моменту открытия)))

27 май 2010, 11:19
Завсегдатай форума

история создания у нас на сайте. и написана она, между прочим. в трезвом уме и памяти :)

Veronique
Цитата:
на мой взгляд, хотя я отнюдь не консерватор, таким бонбонкам на свадьбе не место. Ну, может, на Хэллоин, на какую-нить тематическую вечарыну, но на свадьбу - НЕТ, НЕТ и НЕТ!

специально для Вас, вырву кусочек статьи....

Код:
Идея, которую я хотел реализовать прямо сейчас, в час ночи. И [b]плевать, что она не вписывается в общую концепцию наших работ, что никто и никогда её не закажет... всё это было не важно[/b].

ладно... раз все такие ленивые. запощу сюда :)

дерзайте :)

У меня было очень хорошее настроение. Я мылся в ванной... и тут бабах! Нет, никого не убили - это была идея! Идея, которую я хотел реализовать прямо сейчас, в час ночи. И плевать, что она не вписывается в общую концепцию наших работ, что никто и никогда её не закажет... всё это было не важно.

Важным было другое - сделать её! Любой ценой.

*убедительная просьба к лицам относящим себя к категории: слабонервных, с неуравновешенной психикой, впечатлительных, без чувства юмора и креатива - ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРОСМОТРА НОВОСТИ!

После такого начала многие подумали, что тут трава или грибочки. Но ничего подобного... ни травы, ни грибочков, а самая что ни есть бонбоньерка!

Да, она немного необычная. В том смысле, что у нас никогда еще не было бонбоньерок из ткани. А еще большую необычность ей придаёт то, что она сделана из льна! Вот такая вот необычная бонбоньерка...

Но сааамое интересное было еще ДО её создания! Все наверное опять подумали - трава...грибочки. Нет - всё проще. Мне было необходимо купить составляющие части. Что касается льна - то он не запрещен в продаже и я легко его купил в ЦУМе. Так же было и с краской - под психотропные вещества она не попадает, наркотические, кажется тоже (ну, это если только не засесть с баночкой-двумя где-нибудь на крыше. Хорошая погодка, потрясающий вид, летающие крокодилы и слоны, с изредка проплывающими по рельсам, расположенными под самым домом самолетами).

Потому, самым трудным было купить тело. Ну... куклу! Вы опять с меня смеётесь - что трудного в том, чтобы купить куклу?!

А дело в том, что мне нужна была особая кукла - для бонбоньерки! Не каждая кукла пройдёт кастинг на раздел... Не важно.

Значит, прихожу я в магазин, чтобы отобрать среди бесчисленного множества желающих попасть на шоу кукол - единственную.

Конечно, она должна была обладать самыми сильными качествами, среди которых самым важными были: бесстрашность, неустрашимость, небоючесть и "амневсёпофиг".

И вот, подхожу я к прилавку. А там девушка, блин... неожиданно. Ладно, опустим. Подхожу я и спрашиваю. Скажите, а где у вас здесь есть кукла, САМАЯ ДЕШЕВАЯ, но чтобы были ручки-ножки?

Это был мой момент позора. Девушка наверняка подумала о суровых минских детях, копающих песочек во дворе зубной щёткой, которую папа не выбросил - еще пригодится... дети, потом внуки...

Но у меня нет детей. Пока нет, будут, попозже. А пока вернемся к той ситуации. В целом ситуации там не было - был взгляд. Мне стало стыдно, но я был рад - нашлась та самая! По всем параметрам она подошла, и следовательно, прошла строжайший кастинг.

Дело оставалось за малым - СОЗДАТЬ эту самую бонбоньерку! Когда все уснули я пошел на дело. Но тут было проще... что трудного, вырезать бензопилой кусок ткани, смазать её по углам водой с разбавленной в ней сахаром (ну, чтобы слиплось, шить я пробовал - только пальцы поколол), да добавить немного крови... ну ладно, признаюсь, с кровью было труднее... никогда не любил сдавать кровь, там эти штуки, которыми колят...боюсь я их - а тут целый нож! Обычно мы им режем мясо, но сейчас был исключительный случай и я решил применить этот слесарный инструмент не по назначению.

С моделью было проще - она оказалась сговорчивой... я бы даже сказал - молчаливой, правда, очень энергичной - руками махала. Не знаю, повлиял ли на это кляп, но мы об этом уже никогда не узнаем, ведь она мне так ничего и не сказала..

Ну вот и всё. Что получилось - то получилось. Можете посмотреть ниже.

P.S. Всем спасибо за внимание, надеюсь, все получили чуточку хорошего настроения и эмоций на ближайший день!

Дарите улыбки :-)

27 май 2010, 14:59
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
О-рай
О-рай
Агроусадьба
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж