Автор |
Сообщение |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: невесты 2013
kittiru писал(а): - сразу можно посниматься в зелени с парком каким-нить рядом с ДБ, Горького, просто возле Свислочи (этот вариант я бы хотела перенести до ЗАГСА с целью экономии времени)- от ДБ едем к Оперному там снимаемся- потом от оперного едем в Старый город там снимаемся- потом от оперного в Кафе Проспект, возле него можно прогуляться, это проспект Победителей, там тоже неплохо летом Оно всё рядышком, много времени, на дорогу не уйдет, ХОТЯЯЯ, Пятница и куча пробок в час-пиккк  , сама тока что понялааа  Я бы увеличила время съемок на природе, заранее съездила бы, прогулялась бы по этому парку, наметила себе там подходящие деревца. Очень красиво и естественно смотрятся кадры на природе. Вся ваша вторая часть это именно прогулка, если хочется именно в таком стиле, то все отлично, хотя я бы оперный вычеркнула, но это ты смотри сама на свой вкус.
|
07 мар 2013, 11:43 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 01 ноя 2012, 09:15 Сообщения: 201 Баллы репутации: 5
|
Valery, знаешь, очень и очень у тебя здравые, или нет, рассудительные советы Если роспись длится 30 минут и в 15.00 мы уже будем свободны, может тогда сразу к оперному и потом в старый город, а до ЗАГСА на самом деле пару прогулочных фото у воды или в парке  Просто, Оперный и Старый город, оно тоже получается, хоть и рядом, но время нужно, может одно что-то выбрать, но, тогда, мне кажется, получатся совсем однотипные фотки - и даже если мы из кожи вон вылезем, то будет не фонтан  И я совсем не представляю, что можно снимать у Оперного  А старый город - избито, но это всё очень близко к моему кафе и удобно по времени  и чё делать?!
|
07 мар 2013, 11:45 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
kittiru писал(а): Просто, Оперный и Старый город, оно тоже получается, хоть и рядом, но время нужно, может одно что-то выбрать, но, тогда, мне кажется, получатся совсем однотипные фотки - и даже если мы из кожи вон вылезем, то будет не фонтан  Однотипными они не могут получиться по определению, потому что будут еще сборы, выкуп, обнимашки с родственниками в загсе, встреча вас в кафе, это такие кадры, которые и покажут ваш день. А вот ваша индивидуальная фотосессия будет просто частью этого дня и понятно, что там кадры более "художественные". Но, если не планируется вообще никакой реквизит, декор, то в общем то да, кадры будут по принципу "обнимашки-поцелуйчики" будет только меняться сзади фон, будь то старый город или же оперный. Поэтому я и не вижу смысла разрываться и стараться охватить все места подряд. Лучше все же остановиться на чем-то, чъездить туда погулять и посмотреть как вы сможете обыграть окружающую обстановку, где вам будет уютнее, легче раскрепоститься.
|
07 мар 2013, 11:51 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
kittiru мест много, имхо. А гости будут ездить? Все равно нужен запас времени. Фотосессия в 2х частях была кажется у Кати бессонницы. До дб они фоткались, а потом кажется прогулялись около речки
|
07 мар 2013, 11:54 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
kittiru писал(а): Valery, знаешь, очень и очень у тебя здравые, или нет, рассудительные советы Легко давать советы со стороны, а когда сам пытаешься разорваться и то нравится и это, то как тут оценить.  Просто я же не могу прочувствовать тебя, я руководствуюсь только практичностью, чтобы сэкономить вам время и чтобы у вас была возможность спокойно без спешки расположиться, расправить платье, сделать какие-то постановочные кадры, а не все время смотерть на часы, что уже пора бежать на новое место иначе не успеем.
|
07 мар 2013, 11:54 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Valery и zoi ;-*** Девочки, вот честно, чтоб успокоиться очень мне мало надо, просто услышать "не паникуй" Пасибо, мои хорошие, спасибо за оооччень направляющие и собирающие мой моск в кучку советы!!!! Я вот так поняла: я постараюсь сократить утренние сборы, точнее выкуп и увеличить время съёмок до ЗАГСа на природе ( в парке или у водички), затем, после росписи нужно просто с 15 до 18 спокойно в рамках прогулки сниматься в выбранных местах  Фух, почти супокоилась, благодаря вам  Тока щас вот почитаю про Оперный и Предместье, а потом уже фотографу напишу  Кстати, zoi, он Ваш 
|
07 мар 2013, 12:05 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
Melnikova, пасииб, я поищу. А про гостей - будут, те что в ЗАГС, те же и с нами, видимо, будут катать, я им программу соберу, собоечку  И пусть весело отдыхают, а мы сниматься, по себе знаю, как это нудно и долго ждать и на жаре париться  , но места теневые, развлекуха будет, так что, я особо пока не волноваюсь за них  С ними сделаем пару групповых фоточек, но никак не полностью весь фотоссет с усиками и губками и шляпками со всеми гостями, я такого совсем не хочуу 
|
07 мар 2013, 12:17 |
|
 |
kittiru
Завсегдатай форума
|
ValeryЦитата: я же не могу прочувствовать тебя, я руководствуюсь только практичностью, чтобы сэкономить вам время и чтобы у вас была возможность спокойно без спешки расположиться, расправить платье, сделать какие-то постановочные кадры, а не все время смотерть на часы Этого мне не то что предостаточно, это мне именно и нужно было, чтобы не паникующий, здравый, и рассудительный человечек, уже прошедший через это, или просто, опытный, или просто понимающий и разбирающийся, и отзывчивый что-то подсказал, показал минусы или недостатки, сказал, как лучше Бо я совсем не разбираюся: не была ни свидетельницей, ни невестой  , тока как гость кучу свадеб прошла, но это совсем не то Так что, и тебе непомерная моя благодарность, ты меня ооооочень направила и помогла сориентироваться и успокоиться, и всем девочкам - ну просто мои огромадные благодарности!!!  И цвиточки - на будущий праздник  На выхи + ко всему буду обкатывать места предполагаемых съемок, тока бы всё успеть 
|
07 мар 2013, 12:25 |
|
 |
Melnikova
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 13 дек 2011, 20:43 Сообщения: 5011 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 25.08.2012
Баллы репутации: 55
|
я просто спрсила ведь и гостям нужно время упаковаться в машины, еще и это рассчитай)
|
07 мар 2013, 12:30 |
|
 |
tato4ka
Свадебный знаток
Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 14:31 Сообщения: 635 Баллы репутации: 15
|
kittiru у меня роспись была в 14.05 ресторан в 17.00(ресторан за городом. добираться пришлось 30 минут). мне времени хватило. я ужасно устала. но я очень сильно болела. сейчас думаю: нужно было больше времени на фото. хотя фотографий очень много. и они не однообразные.
|
07 мар 2013, 13:41 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
kittiru, 13.00 - 17.00 - это ж со всеми переездами, чистых часа 3 было.
У нас были 3 фотозоны - парк, источник и арена.Они все по пути в кафе и рядышком. НО! Всё это заняло где-то час (до машин же ещё и дойти надо!).
Учитывай и то, что у вас кафе на проспекте, который обычно перед выходными бывает забит (ну или я так натыкалась....).
|
07 мар 2013, 16:43 |
|
 |
Лёлик
Свадебный знаток
Возраст: 39 Зарегистрирован: 10 дек 2012, 13:38 Сообщения: 628 Откуда: минск
Дата свадьбы: 06.09.2013
Баллы репутации: 7
|
|
08 мар 2013, 09:47 |
|
 |
Aivory
Новичок
Дата свадьбы: 01.06.2013
Баллы репутации: 0
|
С праздником, милые девушки! Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
|
08 мар 2013, 13:43 |
|
|