Aivory, а мне сначала макияж делали, а потом прическу. Есть мастера, которые в парах в четыре руки работают, т.е. делают одновременно и макияж, и прическу.
Lyolya Насчет в 4 руки Я когда звонила Дадьковой, хотела в 4 руки, она сказала, что если есть возможность, лучше делать прическу и мейк по очереди. В 4 руки это очень сложно.
Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 29
Re: невесты 2013
Дорогие невесты, всех с праздником весны! Кстати, на заметку,может кому пригодится, кто еще не купил кольца - отдам в хорошие руки сертификат в ziko на 10% скидки (акция у них эта по-моему до 12 или 15 марта), самой не пригодился (купили кольца в другом магазине), также есть дисконтная карточка в сети салонов мономах на 10% - могу предоставить на прокат)))
Svetusik, Наталья фоткала свадьбу двух моих подружек (на одной из свадьб я присутствовала, 2010 год). Мне очень понравилась Наталья!! Заряжала молодых энергией целый день, хорошо обработала фотки с гостями, очень понравились фото подружки, причём на тот момент у них была ещё и фото-книга в подарок. И цена оооочень разумная!!!
Я лично общалась с Натальей, когда заказывал у неё украшение зала. У человека стооооооолько энергии!!!!!!! Мне она понравилась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2