Valery, я завтра к 15.00 еду в Гатово по работе... Думаю, минут за 30-40 там справлюсь... Думаю, к 17.00 примерно буду уже на выставке.... Но я там не очень долго На 18.06 хочу уехать домой....То есть минут на 40 на выставку, пробежаться
Kira23, ты что всерьез воспринимаешь слова комментаторов онлайнера?:) ну ты что во-первых посмотри на целевую аудиторию ресурса, очень мало здравомыслящих, благополучных, успешных людей, тем более мужчин!(аудитория онлайнера это все же в основном мужчины) будут сидеть днем и комментировать свадебную выставку! Да кому какое дело, я уверена, что мой жених например даже в принципе не знает, что эта выставка проходит.
А во-вторых, ну это же извечный спор о том, как лучше распорядиться деньгами. У каждой пары или человека свои приоритеты, взгляды, цели, поэтому для кого-то лучше это купить холодильник вместо свадьбы, я утрирую конечно, кому-то отложить денег на первый взнос, а кому-то очень дорога мечта о красивом празднике и на него не жалко денег, которые можно было бы отложить на холодильник или первый взнос. Это так же спросить фотографа и обывателя, нужен ли вам самый крутой и современный фотоаппарат. У одного загорятся глаза и он будет очень стараться, чтобы заполучить эту камеру. А второй, просто пожмет плечами и скажет, а зачем. Так же и со свадьбой, кому-то хочется шумного праздника, кому-то более уединенного, все мы разные.
Мне мой БМ сам кинул линк с онлайнера на эту выставку и попросил меня туда сходить А комментарии такого рода оставляют несостоявшиеся мужчинки без финансов (и частенько без девушки). Уехать отдыхать вдвоем, я уверена, будет еще много возможностей. Да как минимум в ханимун сразу после свадьбы. Если сразу не получается, то получится потом. И не раз . А вот собрать родных, старых друзей, особенно из разных городов из стран, возможности может уже не представиться.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: невесты 2013
А я почитала комменты, посмеялась. Половину реально бред, люди далеки от этого и мыслят стереотипами. Сначала меня возмутило: какого фига со своими представлениями о свадьбе из 90-х ты лезешь обсуждать свадебную моду 2013? А потом, посмотрев на фото с выставки (не те, что скинула Valery, а те, которые в большинстве в отчёте), вспомнив свои походы по выставкам, я успокоилась: откуда нашим людям, которые не вращаются в этой сфере и делали свадьбу давно, знать как обстоят дела сейчас, когда из года в год свадебные выставки предлагают на 90% колхозные варианты из 90х? Если бы я не сидела на форуме, а попала первый раз на такую выставку, я бы тоже сидела с мыслью, что лучше тихо расписаться и уехать отдыхать.
Ну у меня просто была такая же ситуация с братом, он до сих пор каждый раз спрашивает как подготовка и потом говорит бред, не понимаю зачем тебе это нужно, поставили государство перед фактом, расписались и поехали на острова отдыхать. Все остальное бред. А мне каждый раз обидно такое слышать, потому что для меня это важно, это исполняющаяся мечта. НО, я просто понимаю, что каждому свое, ему доставляет радость одно и он не жалеет денег на это, мне нравится другое и я готова экономить целый год, чтобы получить то, что хочется мне.
Я согласна, что очень многие вещи на этих выставках безвкусны, но это не означает что нужно говорить, что нужно отказаться от свадьбы. Это означает лишь то, что нужно найти кого-то, кто предложит что-то другое. Это как сказать, мне не нравится обувь белвест, пожалуй я лучше вообще не буду носить обувь.
Valery писал(а):
Я согласна, что очень многие вещи на этих выставках безвкусны, но это не означает что нужно говорить, что нужно отказаться от свадьбы. Это означает лишь то, что нужно найти кого-то, кто предложит что-то другое. Это как сказать, мне не нравится обувь белвест, пожалуй я лучше вообще не буду носить обувь.
На мой взгляд, дело в плохой информированности людей. И во многом это проблема и самих представителей свадебных услуг. Ясное дело, что когда ты начинаешь готовиться к свадьбе, то можешь тонны информации нарыть. Но главное то первое ощущение и первые впечатления! Именно с них начинают складываться стереотипы! А когда на протяжении многих лет ты только и видишь, что колхозные выставки с кислыми минами, салоны с дешёвыми платьями (салоны с такими платьями чуть ли не в каждом ТЦ есть/были, в то время как салоны Гала и Версаль днём с огнём не сыщешь, не говоря уже о том, чтобы пройти в центре города мимо витрины с красивым платьем и полюбоваться), то и складывается впечатление, что ничего толкового нам предложить не могут. А об имидже должны заботится подрядчики. Обычным людям наплевать на все, кроме своих проблем, а информировать и заинтересовывать - их обязанность.
Lis_A, но согласись, что искренне считать, что что-то в жизни не изобрели и поэтому отказываться от многих благ просто глупо...Если некоторые люди никогда не видели нормальной свадьбы, это ж еще не значит, что такое невозможно. Подрядчики делятся на две группы, те кто уже сделал себе имя и клиент их сам найдет и вторая группа, которые сами найдут клиента, я бы даже сказала достанут тебя везде. Поэтому и получается, что все что "люкс" и т.д. им хватит и меньшего количества, но крупных солидных заказов, что им смысл зря деньги на рекламу выкидывать. У нас все же конкуренция не та...
Valery писал(а):
Lis_A, но согласись, что искренне считать, что что-то в жизни не изобрели и поэтому отказываться от многих благ просто глупо...Если некоторые люди никогда не видели нормальной свадьбы, это ж еще не значит, что такое невозможно.
Это значит, что возможно не у нас и не за наши деньги Ну опять-таки, стереотипы.
Valery писал(а):
Поэтому и получается, что все что "люкс" и т.д. им хватит и меньшего количества, но крупных солидных заказов, что им смысл зря деньги на рекламу выкидывать. У нас все же конкуренция не та...
Это у нас нет смысла по некоторым причинам. Но во всех нормальных и развитых странах это чуть ли не пункт номер 1! Например, для того чтобы открыть оф. салон Роза Клара, место должно быть в центре города, дизайнерский проект должен быть согласован с главным офисом, соответствовать полностью идеологии бренда и ещё куча всяких НО Чтобы найти наш Версаль, это ещё нужно постараться, потому что даже вывески нормальной нет. Не говоря уже про "удачное размещение магазина в престижном «стратегическом» районе с высокой проходимостью". Даже если прогуляться по европейским городам, салоны с обычными, не настолько раскрученными марками, находятся в центре города, а не фиг знает где. Хотя наших предпринимателей тоже можно понять: экономия, она такая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3