Ань, дело в конкуренции, у нас она не настолько сильна, потому что покупательская способность весьма ограничена, вот и получается, что хочешь платье получше - найдешь Версаль. Популярных подрядчиков расхватывают еще осенью предыдущего года, есть ли у них реклама? А зачем? К ним и так придут. Нужно работать над стилем, имиджем, когда на одной улице 10 салонов похожего уровня и потребитель может оставить свои деньги в любом из них, а когда они и так уверены в том, что они продадут свои платья, зачем дополнительно париться? И так хорошо.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Re: невесты 2013
Valery писал(а):
Ань, дело в конкуренции, у нас она не настолько сильна, потому что покупательская способность весьма ограничена, вот и получается, что хочешь платье получше - найдешь Версаль. Популярных подрядчиков расхватывают еще осенью предыдущего года, есть ли у них реклама? А зачем? К ним и так придут. Нужно работать над стилем, имиджем, когда на одной улице 10 салонов похожего уровня и потребитель может оставить свои деньги в любом из них, а когда они и так уверены в том, что они продадут свои платья, зачем дополнительно париться? И так хорошо.
Вот это меня и рубит. Отношения типа "никуда не денешься".
Девочки, сегодня была в Кирмаше (на Хоружей) и видела там такие босоножки. Цветопередача телефона хромает, на самом деле они приятного бирюзового цвета (и по неменее приятной цене). Если отковырять этот бант будет вообще норм.
Была сегодня на свадебной выставке. Я не буду критиковать, какие должны быть эти выставки, но скажу честно, жаль, что не попала на что-то подобное раньше. Все-таки можно здорово сэкономить свое время. На выставке представлено много довольно известных салонов: Альвена, Ла Феста, Винтаж, нюанс, newesta.by, батерфляй и другие. Можно посмотреть фото платьев в альбомах,а не в плохом качестве на сайтах,опросить цены, выбрать салоны, в которые действительно хочется пойти на примерку. Фотовидеосъемка. Можно посмотреть фотоальбомы, видеосъемку сразу в нескольких местах. За 2-3 часа можно иметь предсталение о работах 3-7 подрядчиков. в реальности нужно на это потратиь до 7 дней. Возможно у меня на свадьбы был бы видеооператор, а так мне было не до него))) Оформление, на мой взгляд дороговато, но опять же - выбор есть, и бегать никуда не надо. Я лично ЗА Свадебные выставки.
Valery эти девочки были на свадьбе у моей коллеги... она была в восторге от их работы... говорила, что без них не смогла бы... не знаю как они называются... вроде она сказала, что заплатила им 300 у.е.... но там она как-то объясняла, что платила им сколько-то процентов от стоимости каждого подрядчика, которого они ей нашли... как-то так... но не исключаю, что в чем-то недопоняла или ошиблась ))) тем не менее их выставочная зона была очень миленькой...
по поводу выставки: была вчера (в день закрытия после обеда)... очень много всех и всего... но 2 видео-оператора понравились, и один фотограф... еще конечно надо посмотреть их работы на трезвую голову (т.к. на выставке ощущение такое, как будто по башке долбанули)... но тем не менее польза от нее есть... нам надо было лично пообщаться с видео-операторами в части смогут ли они реализовать наши видео-идеи... и выставка как нельзя оказалась кстати... платья... ИМХО салонов надо больше, но без платьев... просто с каталогами... не понимаю как там можно что-то мерить... да и то, что они выставляют не ахти (ИМХО)... но с другой стороны можно отметить для себя салоны, куда точно не стоит идти и тратить время на примерки... или наоборот...
а по поводу комментариев и мнений на тему денег и стоит ли делать свадьбу... мы периодически задумываемся расписаться и уехать... после разговоров с родителями... они якобы не лезут, но тем не менее советуют... это дорого, а это зачем?? и пр... но мы делаем праздник за свои деньги и важно наше мнение... я иногда смотрю программу "бедная, богатая свадьба" по каналу ТLC... там молодожены тратят на свадьбу от 30 до 70 тысяч долларов (по крайней мере мне такие попадались)... и в течение всей подготовки они таааааак ругаются, что я все время спрашиваю себя "зачем они вообще женятся, и как они собираются жить дальше?"... но в итоге все счастливы )) даже интересно почитать онлайнеровские комменты к одной из этих передач )))) кстати в статье на онлайнере изначально выбраны ужасные снимки... ИМХО.
Dikaja_koshka Делайте как хотите. У меня все были против моей свадьбы. А я не жалею потраченных денег - больше такого в моей жизни не будет. Отношения у нас после свадьбы резко поменялись - считаю, тому "виной" красивая свадьба и венчание. Может кому и не важна свадьба, но для меня все в жизни должно быть красиво, и в особенности такой день как создание семьи.
Девочки, пишу здесь, потому что дело дощло до критической точки. Нам с мужем через неделю нужно покинуть наше место обитания, а квартиру найти по разумной цене нереально сейчас. Может у кого-нибудь есть знакомые, которые сдают квартиру? На данный момент рассмотрим любые варианты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1